要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这辈子最大的遗憾就是瞎了眼,选

484018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这辈子最大的遗憾就是瞎了眼,选了一个,傻逼老公,只会打游戏,跟个癞蛤蟆一样戳一下,动一下,脾气还比谁都大,没想到怀孕这么难受,天天胃里烧的难也忍受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 21:27
哈哈哈,一样老公
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 21:33
是啊,好累,刚刚还大吵一架,我现在怀孕,他都没有丝毫的说让着我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 21:38
我们家没有电脑,老公手机里没有游戏,平常就看看抖音。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 21:59
回复 我的宝贝还在路上
我们家没有电脑,老公手机里没有游戏,平常就看看抖音。
不打游戏是最好的,我们家这位大爷,吃饭手里都在打游戏,手机上安装了五六个游戏,一个打完接着一个,叫他做什么,脾气还大,简直了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 23:05
你现在这个样子还一忍再忍,还指望以后生了孩子他对你多好吗?姐妹你脾气呢?干他啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 12:59
回复 这个小家充满爱
你现在这个样子还一忍再忍,还指望以后生了孩子他对你多好吗?姐妹你脾气呢?干他啊……
怕影响肚子里面的宝宝,所以一忍再忍,现在离婚的离婚的念头越来越强烈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 18:53
天啊这简直给我老公一样。下班就游戏?喊他装听不见?让她做饭等会打完这盘游戏啊。每次都快饿死了才做饭。我说我眼瞎了找你?人家来句你眼瞎我都不嫌弃你呢。表示无语现在懒得说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 19:16
回复 要个孩子真难啊
天啊这简直给我老公一样。下班就游戏?喊他装听不见?让她做饭等会打完这盘游戏啊。每次都快饿死了才做饭。我说我眼瞎了找你?人家来句你眼瞎我都不嫌弃你呢。表示无语现在懒得说了
你老公还幽默,我老公要是敢这样说他,估计就隔着五六楼都能听见他的吼声,真的后悔为什么要怀孕
点击查看全文
转转和罗罗 该用户已被删除
转转和罗罗 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 11:26
回复 期盼宝宝到来拉着妈妈的手
你老公还幽默,我老公要是敢这样说他,估计就隔着五六楼都能听见他的吼声,真的后悔为什么要怀孕
我老公会做饭就是比较墨迹,天下男人都差不多,别给他们一般见识你都习惯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-18 11:26
回复 转转和罗罗
我天天躺的无聊,也打游戏……不能指着老公伺候你的,只会生气╰_╯
只能自己照顾好自己,没那福气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 12:51
等娃生了休了他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-18 17:39
回复 二胎牛宝冲冲冲
等娃生了休了他
哈哈哈!这个可以有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 03:32
回复 期盼宝宝到来拉着妈妈的手
哈哈哈!这个可以有
我是准备生了就休了我老公的,让他爹妈心愿得偿,成功把他儿子第二次婚姻拆散,并且鼓励他们再接再厉,争取这个拆迁队长长久久,让他儿子夜夜当新郎,实现村村都有丈母娘的宏伟目标!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:06
我孕期一直和他每天玩二小时游戏 玩游戏只是男人消遣方式 他不抽烟不喝酒不赌博不出去乱来 就一个爱好玩游戏 这样的男人很少呢 当然不能说把老婆放一边 孕期得照顾情绪 安抚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:55
只要让我怀孕,我老公怎样都无所谓了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 18:59
回复 柠萌超甛
只要让我怀孕,我老公怎样都无所谓了
最高境界,,
点击查看全文