要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]合体52天,最终你还是要离我而

981912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
合体52天,最终你还是要离我而去,妈妈知道你也很努力了,明天我们就要分开,真的好不舍,昨晚你突然秒红,我以为又是奇迹发生,今天又bc确认你们是否还活着,可你依然没了心跳,宝宝,希望两个月后你还来找我做你的妈妈,到时妈妈一定不停药,一定好好的把你们带到这个世界上,爸爸妈妈等着你们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 19:23
加油,,宝宝还会来找你的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:39
你在岳阳妇幼做的吗?去长沙中信湘雅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 07:57
我也是移植胎停,请问是2次月经后就可以接着再移植吗?
点击查看全文
播星人xzo9o1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 08:20
应该可以了,我的医生是跟我说两个月后就可以再次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 08:21
回复 播星人62z0pq
加油,我去年也是俩月时候流了一个,又第二次移植了,现在第3天,
亲现在怀了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 08:22
回复 播星人x8asru
应该可以了,我的医生是跟我说两个月后就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 19:06
回复 播星人x8asru
胎停后药流还是清宫啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 19:56
回复 w1539020989174
胎停后药流还是清宫啊?
药流流出孕囊,第二天B超有残留,就清宫了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:59
最心痛的是宝宝来了,但没留住,这种撕心裂肺的痛没经历过是无法体会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:08
回复 播星人pebvbt
最心痛的是宝宝来了,但没留住,这种撕心裂肺的痛没经历过是无法体会的
是的,这痛无法用言语来表达
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:19
我也好害怕这种,胎停育过一次,做B超没胎芽胎心,我15号一超,祈祷顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:20
回复 播星人2xr444
我也好害怕这种,胎停育过一次,做B超没胎芽胎心,我15号一超,祈祷顺顺利利
亲会顺顺利利的,我的是血值很低出的胎心胎芽
点击查看全文