要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕早期严重便秘,快疯了

802724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经5天没上厕所了,火龙果酸奶也不管用
因为孕反不能吃青菜类,呼吸沉重身体无力导致经常躺着,所以肠蠕动变慢了吧
吃了两个火龙果都没有任何反应,不敢太用力,用一点力就要等一会,害怕腹压高影响胚胎医生说不要用开塞露,试试乳果糖,现在又饿又憋,也去不了医院,买了黑芝麻糊回来喝,看看有没有用
知道孕期容易便秘,没想到这么快就找上我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 18:09 | 来自疯狂造人
可以用蜂蜜露
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-16 18:13 | 来自疯狂造人
五天太长了火龙果很难有效,要用药了。去药店买乳果糖来吃,可以软化大便,然后肛门塞蜂蜜栓帮助排便。开塞露我之前住医院用过一次,很刺激不建议使用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 18:14 | 来自疯狂造人
我都便秘得裂了,现在上厕所都有阴影,坐马桶上两手刮刮两大腿外侧那条经络,从胯下到膝盖,有点痛,慢慢就有感觉了。对我来说有用,你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 18:36 | 来自疯狂造人
吃益生菌,吃几天就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 18:44 | 来自疯狂造人
你的生活要规律点,这样就不会便秘了,我整个孕期都没有便秘,主要是生活一定要规律!我每天5点起来,洗漱完毕就喝一杯淡盐水,然后做早餐吃,6-7点准时排便,孕期犯困也要强迫自己早起喝水吃早餐,排便了再回去休息!要不然就得承受便秘的痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 19:59 | 来自疯狂造人
孕期一定要吃益生菌
点击查看全文
塔塔。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 super阿喜
可以用蜂蜜露
晚上喝了黑芝麻糊,看看有没有用,没用再试试你这个
点击查看全文
塔塔。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
五天太长了火龙果很难有效,要用药了。去药店买乳果糖来吃,可以软化大便,然后肛门塞蜂蜜栓帮助排便。开塞露我之前住医院用过一次,很刺激不建议使用。
是滴,以前火龙果非常非常有用,哪知道说变就变,买了酵素回来喝,长期喝看看,晚上喝了黑芝麻糊,看管不管用
点击查看全文
塔塔。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 默默~
我都便秘得裂了,现在上厕所都有阴影,坐马桶上两手刮刮两大腿外侧那条经络,从胯下到膝盖,有点痛,慢慢就有感觉了。对我来说有用,你可以试试
我这是蹲便,晚上一会试一试
点击查看全文
塔塔。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1569973385986
吃益生菌,吃几天就正常了
益生菌对我用处不大,买了酵素回来再试试
点击查看全文
塔塔。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 我是玉麻麻
你的生活要规律点,这样就不会便秘了,我整个孕期都没有便秘,主要是生活一定要规律!我每天5点起来,洗漱完毕就喝一杯淡盐水,然后做早餐吃,6-7点准时排便,孕期犯困也要强迫自己早起喝水吃早餐,排便了再回去休息!要不然就得承受便秘的痛苦!
我生活很规律的,每天7点多起来,空腹温开水一杯,之前是等一会儿就想去厕所了,每天很规律很顺畅,自从有孕反后,青菜吃太少活动量几乎没有,所以便秘了,本身肠胃消化不是太好,益生菌对我也不咋管用,买了酵素回来试试,还是要靠外力
点击查看全文
塔塔。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:44 | 来自疯狂造人
回复 t1617100537976
孕期一定要吃益生菌
可惜这个对我不管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 20:51 | 来自疯狂造人
吃猕猴桃可以,不知道对你管不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 塔塔。
我这是蹲便,晚上一会试一试
那你刮完来感觉了再去蹲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 21:07 | 来自疯狂造人
我都是吃火龙果比较有效,前段时间便秘一次直接怀疑人生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 21:20 | 来自疯狂造人
多喝水呢?我之前停了二甲双胍之后开始有便秘趋向。后来因为凝血高要多喝水。基本五天一桶桶装水,慢慢发现也不便秘了。最多两天上一回。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 21:45 | 来自疯狂造人
我第一胎是直接塞缸然後吃軟便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 06:44 | 来自疯狂造人
楼主吃红薯试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 08:00 | 来自疯狂造人
一样,开塞露都用了都没用
点击查看全文