要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.6第二次解冻移植三天优胚,

852422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6第二次解冻移植三天优胚,白得刺眼,这两天姨妈感特大,库存还有1个4bc囊胚,老公说弃掉这个胚胎,结束这条路! 2020.8.11走上试管之路,每天吃药吃得胃经常疼,可我还是不想放弃,想一走到底,唉不知道该不该坚持了?想要个二胎咋这么难呢?
点击查看全文
播星人mwmb7d 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:30
可以移啊,我这次也是移的3bc 囊胚,还是解冻后又冷冻的,医生也说希望不大,现在差不多七周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:50
是个囊胚都比第三天的胚胎好,也不知道你老公怎么想的,那么珍贵的胚胎说放弃就放弃,最后一次机会移植了不成功再说放弃试管撒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 19:06
我是6Cb囊胚,好多人都说希望不大,我想试试,万一成了,我做了该做的,没想到解冻还升级了,现在三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 19:35
早晚都会成功的,加油,不能前功尽弃,心态很重要,错过了会后悔的,孩子对一个家很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:34
我也二胎,6号移植冻胚,白板。19号抽血,应该失败了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:54
我们医院说4Bc还可以的!丢了多可惜!我这次就移植了一个4Bc不算移植日第六天已经测到了哦!加油!明天去医院抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 21:21
回复 播星人ug1x15
我也是六号移植的没啥感觉,希望不大
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 22:55
我也是二胎,6号移囊胚,天天测都白板,要个小宝太南了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 08:04
还有一个就不要放弃,加油
点击查看全文
播星人7mm55z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 15:56
回复 播星人mwmb7d
希望不大了,亲,加油
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 15:58
回复 董牛宝
可以移啊,我这次也是移的3bc 囊胚,还是解冻后又冷冻的,医生也说希望不大,现在差不多七周了
嗯嗯,谢谢亲,祝你和宝宝平安健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 16:00
回复 w1605136598113
我是6Cb囊胚,好多人都说希望不大,我想试试,万一成了,我做了该做的,没想到解冻还升级了,现在三个月了
嗯嗯,谢谢亲,祝福你和宝宝平平安安,健健康康,幸福一辈子哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 16:01
回复 播星人2pnyng
早晚都会成功的,加油,不能前功尽弃,心态很重要,错过了会后悔的,孩子对一个家很重要
嗯嗯,谢谢亲,祝福你和家人平安健康幸福一辈子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 16:02
咱们下次继续,相信好孕一定会降临的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 16:03
回复 宝宝来了、
我们医院说4Bc还可以的!丢了多可惜!我这次就移植了一个4Bc不算移植日第六天已经测到了哦!加油!明天去医院抽血了
嗯嗯,谢谢亲,祝福你和宝宝平安健康幸福一辈子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 16:04
回复 播星人4n59b0
还有一个就不要放弃,加油
嗯嗯,谢谢亲,祝你和家人平安健康幸福一辈子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-18 16:08
回复 播星人7mm55z
嗯嗯,谢谢亲,祝福你和宝宝平安健康幸福一辈子。
谢谢你也加油传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:48
我第一次鲜胚移植失败了,剩余一个4AA囊胚,建议我在促排一次,但是我想用一个囊胚试试,不知道成功率大不大,卵巢早衰
点击查看全文