要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵12个,三天去看胚胎,才配

2475772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵12个,三天去看胚胎,才配成了二个,二个还是不好的,如果移了,成功几率也是很低,不移养囊几率也低,医生建议说不要移,移也是浪费钱,看下这二天的情况,谁能告诉我,取卵12 个怎么才养成2个胚胎,而且还是不好的,是因为什么原因吗?一点心情都没有了,有什么办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:37
怕是自身卵子跟精子的原因?没有问医生么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:47
我 10个也就 2胚胎,医生建议再取,我坚持移植,成了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:52
可能卵泡精子质量有问题。也可能二者结合困难,有个姐妹卵子壁厚,精子穿透不了,所以配出来很差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:52
建议养囊,成了就移植,不成就再取
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:57
回复 播星人4tvmdd
是移植鲜胚吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:58
回复 w1619852013464
是移植鲜胚吗
冻胚,身体原因我休息了3个才移植的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:58
医生没给你转2代吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 15:05
卵巢功能不好,那超促排期间做B超左右就是4个,要么3个,取了6个,配成5个胚胎,养成了4个囊胚,5月11移植了一个4AA。今天测出意念灰。促排期间就多吃高蛋白的食物,蛋白粉,黑豆浆鸡蛋,鱼汤。什么叶酸,维生素,钙片通通都吃上,就想着数量少把质量提上去。这次虽然卵泡少,可是配成质量非常好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:27
加油啊,我也是十二个配成三个,姐妹都安慰我说,多不多不重要,一次成功就行了
点击查看全文
播星人h5riid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:30
回复 宝爸给你起名牛牛
怕是自身卵子跟精子的原因?没有问医生么?
问了,医生说也不知道为什么,是因为没有收到钱的原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:31
回复 Freya-不能没有宝宝
可能卵泡精子质量有问题。也可能二者结合困难,有个姐妹卵子壁厚,精子穿透不了,所以配出来很差。
那怎么办,有什么办法吗
点击查看全文
回复 播星人5zlfr8
医生没给你转2代吗?
没有那怎么办,有什么办法吗
点击查看全文
回复 播星人5zlfr8
医生没给你转2代吗?
没有转,也没有说明原因,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:32
回复 w1573891531102
卵巢功能不好,那超促排期间做B超左右就是4个,要么3个,取了6个,配成5个胚胎,养成了4个囊胚,5月11移植了一个4AA。今天测出意念灰。促排期间就多吃高蛋白的食物,蛋白粉,黑豆浆鸡蛋,鱼汤。什么叶酸,维生素,钙片通通都吃上,就想着数量少把质量提上去。这次虽然卵泡少,可是配成质量非常好。
好的。我试下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:33
好的。我试下看下行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:34
回复 w1618479071785
加油啊,我也是十二个配成三个,姐妹都安慰我说,多不多不重要,一次成功就行了
主要是质量还不好,我和我老公的心一下子现在心情了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:35
回复 播星人4tvmdd
我主要是质量还不好,就养了三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:35
没有转,二代,因为不知道原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:26
回复 播星人h5riid
那怎么办,有什么办法吗
找问题,看看啥问题啊
点击查看全文