要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天天出血,隔天来波多点的,搞不

957420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天出血,隔天来波多点的,搞不好了都,恨不得把B超机捆在身上看他好不好,烦死人了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 09:03
不要慌,我都出血到10周左右,试管就是容易出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-5-16 09:23
你打黄体酮了吗?如果一直出最好去医院,我前几天出血,医生让打了黄体酮,地屈孕酮加量,喝白芨粉,一顿操作后现在基本没出血了,希望能一直保持下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 09:24
打阿托西班啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 09:27
我也是试管,也出血一个星期了,别紧张,没有,只要不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 09:50
理解理解,大家都是一样的心情,哪天早上起来感觉胸不太涨了,都心慌得很,马上就要到医院打个B超
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 10:46
回复 小米妮快来
你打黄体酮了吗?如果一直出最好去医院,我前几天出血,医生让打了黄体酮,地屈孕酮加量,喝白芨粉,一顿操作后现在基本没出血了,希望能一直保持下去
哎,屁股都打肿了,还是出,一边出一边活的好好的
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 10:47
回复 Kathy期待猪猪宝贝
理解理解,大家都是一样的心情,哪天早上起来感觉胸不太涨了,都心慌得很,马上就要到医院打个B超
我实在忍不住打了,他长得好得很,活的好好的,这样我就放心了,出血不多我就躺着,不紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 10:55
回复 播星人52tu1o
我也是,最近这几天老是有粉红色的,好揪心,还有三天一超,现在在纠结要不要去医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 10:59
我是B超 抽血都挺好 就是褐色不断 大便一用力就出点血 医生也没说出来血是哪来的 只能吃保胎药 躺着
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:22
回复 执笔画梦
我是B超 抽血都挺好  就是褐色不断  大便一用力就出点血 医生也没说出来血是哪来的 只能吃保胎药 躺着
我平常一点点出,隔天来一个量大丢丢的,上大号呕吐都没有,就是时不时吓你一下
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:23
回复 播星人52tu1o
粉红色没事,药按时吃就行,我是时不时一个鲜红,跟来姨妈一样,哗下来一块
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:26
回复 t1612177013177
不要慌,我都出血到10周左右,试管就是容易出血
后来怎么是怎么没出了?我隔天来波多的,平常少量的红的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 11:30
回复 LLY待好孕
后来怎么是怎么没出了?我隔天来波多的,平常少量的红的
你去B超看看是不是有积血,以前我得医生说只要肚子不太疼都没有是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:50
回复 执笔画梦
我是B超 抽血都挺好  就是褐色不断  大便一用力就出点血 医生也没说出来血是哪来的 只能吃保胎药 躺着
我移植俩月了也是褐色分泌物不断,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 13:36
我也是,都出血两次了,现在还躺医院里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:49
好好躺着,别下床活动了,吃饭大小便都在床上解决,慢慢会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 15:59
我也是断断续续出血二十天了。
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:08
回复 牛转乾坤666
好好躺着,别下床活动了,吃饭大小便都在床上解决,慢慢会好起来的。
不至于吧,还要打针呢,这样躺着太累了
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 18:38
回复 t1612177013177
你去B超看看是不是有积血,以前我得医生说只要肚子不太疼都没有是
没有,没有积血,没有积液
点击查看全文