要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今晚迎来了夜针,下好大的雨,就

921418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚迎来了夜针,下好大的雨,就单独打一支250的艾泽,10.10分到我,护士问我就这一个没有别的,有跟我一样夜针就打一支艾泽的吗? 促排12天一直觉得别人都是加好多种我就很单一,希望周一能取到好的卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-15 22:17
那说明你的体质好,打针越多身体越不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-15 22:21
嗯嗯,希望有好的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:24
加油,祝取卵顺利,培养好的胚胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 10:57
夜针别的医院给打吗?要去怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 10:58
回复 w1618291052924
我在另一个医院打得别的医院买的药,其实夜针要按时按点多一分都不行,你到哪一步了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 11:37
我开了夜针,拿回义乌去打,不知道不是做试管的医院给不给打,要去找那个科室?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:40
我开了夜针,拿回义乌去打,不知道不是做试管的医院给不给打,要去找那个科室?
如果夜针需要冷藏记得买个冰快找医院注射的挂了打针的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 11:58
回复 播星人zp4hsu
如果夜针需要冷藏记得买个冰快找医院注射的挂了打针的
嗯嗯好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:59
嗯嗯好的,谢谢你
医生有没问你做一代还是二代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 19:59
这个多少钱,我第一次打的绒促国产的,这次开的这个还不知道多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:45
回复 生宝宝的急躁狂
这个多少钱,我第一次打的绒促国产的,这次开的这个还不知道多少钱
这个夜针200多你促排花了多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 21:13
这个夜针200多你促排花了多少钱
打的果纳芬,加降调的一共一万过一点,今天夜针打艾泽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 07:14
医生有没问你做一代还是二代
没问,应该都是从一代开始的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 00:04
我跟你一样,今天5月20@号打夜针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-22 11:47
回复 w1586361817578
我跟你一样,今天5月20@号打夜针
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 23:22
我明日B超查血 定取卵日。今天第十天促排 打了十天促排每天三针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 23:29
回复 w1620785060848
我明日B超查血 定取卵日。今天第十天促排 打了十天促排每天三针
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 22:28
我夜针一针艾泽 一针屁股一针
点击查看全文