要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是两促五移,失败,花了十二万

1697636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是两促五移,失败,花了十二万左右,现在医院还有一个3天的胚胎,婆家闹了快一个月了,要离婚,本打算离了,但总是舍不得还有一个胚胎,总感觉还有一个孩子在医院呢,每次检查,哪都没问题,就是不着床,这次去信了神婆子,说我们结婚时冲壮了青龙白虎吃子,所以每次移植都不成,我们去破一破,还要后面谢土,把该信的都做了,都努力了,在移植一次,若在不成,就去离婚了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-15 17:00
我都不知道怎么安慰你了!随遇而安
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 17:18
加油。祝您好孕。 婆家人真是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-15 17:20
我去看也说我冲撞了青龙白虎吃子了,后来又找人去看了,说给我向佛讨个孩子结果真的移植成功了还是双胎22天B超结果一个宫角一个宫内,两个都没保住,今天是手术后第9天
点击查看全文
播星人ttt9r5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-15 17:25
我老公没办法,听他妈的,媳妇能在娶,妈只有一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-15 17:30
不要为了维持婚姻而要孩子 不值得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:07
如果没有孩子,还能好好过日子才是真爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 10:15
亲,你免疫都查过了吗?有很多姐妹还了医院就成功了,如果你们两个还有感情的话就再试一下,如果没感情那你得庆幸没有孩子,很明显,这家人的态度因为没有孩子就离婚,那你真的得为自己考虑清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 10:47
祝你好孕,放松心情,说不定最后这次就成了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 11:03 | 来自疯狂造人
再试一次吧,加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 20:19
你在哪个医院做的
点击查看全文
播星人ttt9r5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 20:25
回复 w1610988186854
你在哪个医院做的
银川附属医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 03:35
跟这种糟心的家庭过也是糟心的日子。。。想开点。我本打算这次不成就离婚,结果成了,但是现在看来生完还是得离,要不后半辈子白瞎了。得为自己活,离了也没什么大不了!当然,还是要祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 06:38
都闹了,离了算了!独角戏怎么样唱?不甘心也没办法!四年前三促7移失败,去年又开始一促三失败!没移过囊胚,准备养囊试下!39了。我说离,我老公不愿意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 10:35
祝你好运!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-22 00:09
为什么没有孩子就要这样子为难女人,试管本来女人就受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 07:03
希望这次你成功,如果不成功建议你换一家医院,我很多都是外地求子的,能一起走了这么久面对这么多次磨难,如果在一起彼此在乎幸福的,不要轻易放手。再努力之前做足准备,吃点中药调理一下,把体质调到最佳状态,都说南普陀北红螺求子都很灵验,散散心再做也许就成了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 06:01
我也是四移了,都是不着床,唉!该找的原因都找了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:56
跟我情况一模一样,我也是移植四次了,该做的检查都做了,查不出不着床原因,这次不成功就离婚了,都是优胚囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:31
去寺庙送子观音求一下,然后念佛号加持成功,加油因缘来了,孩子就来了
点击查看全文