要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】愿大家都顺利拥有自己的宝贝

919716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

----分隔线----

怀孕6周,说说我的曲折经历吧,希望后期检查顺顺利利
我和爱人是14年结婚的,结婚第二年有个孩子,那时候小,不懂事,也不在意,孕早期出褐色分泌物,肚子痛,就去社区医院了,医院就给开的保胎药,也没验血啥的,以为没事,就回去养着了,7周,孩子胎心胎芽都有了,到了8周,还是留血,就去大医院了,一检查,孕酮值特别低,就跟刚怀孕一样,医生赶紧给我开的黄体酮,然后回家休息,喝保胎中药,然后就不流血,也不肚子痛,以为没事了,快12周,去医院检查,胎停育在8周大小(过后想想,其实孩子没了,我是有感觉的,当天检查完孕酮,第二天我胸部就不胀痛了,我从开始怀孕就胸特别胀痛的),伤心的把孩子做了,那个缺德医院还没给我做干净,又做了第二次,然后就是一直内膜薄,也一直没有要孩子。
19年时,打算要孩子了,但是还是内膜薄,月经还不准,去医院检查,性激素都正常,就是排卵晚,月经量少,期间没少检查,但是一直没做输卵管和宫腔镜检查,我爱人说,本来没事,做了更容易有事情,想着自己要要试试,然后就断断续续要(中间各种问题,好不容易测到排卵,两人不能在一起,要不然就是谁有病了)并且老公精子畸形率高,一直再吃药,我是一直内膜薄,20年疫情,也没怎么要,我继续混日子,老公精子畸形率好了一些,(老公比较信命,就去算卦,说我俩得明年要,容易有孩子,所以也没怎么努力),21年过年了,看着家里的老人,感觉真的应该要孩子了。
年后就一直自己测排卵试纸,每次都能测到,但是也没中(老公又算命,说阴历3月份和4月份,要的话容易有),期间有人给我介绍了一个老中医,我去看了,开了2回药,调理脾胃和补气血,我之前脾胃一直不好,不吸收,才83斤,一共吃了3药,我胖到90斤,老中医又说,排卵晚不好,不爱怀孕,我想着靠我自己排卵根本不会准啊,并且也到老公算命说容易怀孕的月份了,就决定去医院了,来月经后4天,去的医院检查的性激素(正常),医生看我病历,说我内膜一直不涨,让我做宫腔镜检查,我说想尝试要一个月,医生说,这么薄,要不上的,我强烈要求,再尝试一个月(主要有算命,想试试),不行就做宫腔镜检查,医生给开的促排药,老中医给我开的补气血药,一起吃,吃了7天促排药,补气血中药就吃5天,去医院检查内膜薄才4.3,卵泡已经挺大了,医生给我开的芬吗通,医生让用1片,我自己加到2片,塞阴道,然后就可能是气血好了,吸收好,也有可能我芬吗通加量了(以前也促排用过芬吗通,雌激素啥的。内膜根本不涨),自己测到排卵试纸强阳,同房,第二天去医院,医生说内膜6.6上来了,不用在用药了,卵也排了,给我开黄体酮胶囊,让回家等着了。
回家后我知道自己内膜啥样,就又用了2天芬吗通,然后就是等待,第8天时测早孕白板(身体啥感觉没有),10天测还是,我把黄体酮停了,感觉失望了,13天的时候,我想着再测测,就测出灰印,特浅,我又拿出来一个试纸,又测一回,没有灰印了,我就彻底死心了(胸也不痛,就是肚子有点不舒服),赶上51出去玩了,15天晚上,阴道流出褐色分泌物,我想着来月经了,用上卫生巾,可是第二天早上居然没有大量出血(并且胸部也不像每次一来月经就小的感觉),感觉不正常,可是在外边,也就没管,16天测早孕,粉印,特别激动啊,17天测早孕,粉印浅了,18号也没看见增长,就去医院验血了,因为发现的晚,怕不正常,验血,HGC才215,按我这个周期是太低了,隔天看翻倍,翻倍很好。医生说没事了,7周再来就行,现在6还有了,一上班走远路就有褐色分泌物,不多,打算周一去再验下血,问问医生(到现在为止,胸也不是很胸痛,就是有些软,不敢压着)
我写这些,想说的是大家不要着急,缘分到了,真的是什么都阻止不了你要孩子的,也希望大家,都能顺利要上自己得宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 18:52 | 来自疯狂造人
谢谢你、我今天排卵十三天白板本来都死心了,这下我又充满希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
feifeilovelulu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1620662823972
谢谢你、我今天排卵十三天白板本来都死心了,这下我又充满希望了
嗯嗯,不要放弃,放平心态
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 16:29
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-17 21:28 | 来自疯狂造人
我和你内膜一样,卵泡已经成熟了,内膜才5,医生让我塞两天的红片,看到你发的我又看到希望了,难过了一天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 21:31 | 来自疯狂造人
你老公畸形率高吃的什么药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 21:47 | 来自疯狂造人
希望我也能5月宫内好孕一路顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我现在也觉得充满希望 再试几个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 22:29 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 多啦蓝胖子
我和你内膜一样,卵泡已经成熟了,内膜才5,医生让我塞两天的红片,看到你发的我又看到希望了,难过了一天了
我当时说内膜薄时,也可难过了,都打算做宫腔镜了,但是塞药后,自己涨上来了,加油,一定没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 勺勺妈
恭喜恭喜 我现在也觉得充满希望 再试几个月
加油,一定可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 feifeilovelulu
我当时说内膜薄时,也可难过了,都打算做宫腔镜了,但是塞药后,自己涨上来了,加油,一定没问题的
今天测的内膜涨到7.5了,今天打的破卵针,接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕,希望通關再跟老公一起就要中
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 19:43 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文