要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好像迷终于解开了今天换了专门给

593019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像迷终于解开了 今天换了专门给孕妇做的医生做了B超。 可能是因为机器和医生不一样吧… 做了那么多次的B超一直说一个孕囊,今天上午也是如此的、下午再去B超时原来2个孕囊。 其中一个在6W+1时停了,也有卵黄囊和胎芽、没有胎心。 另一个是6W+6 有胎心。 是不是宫角口也要继续观察。 (因为上午B超说是宫角口,不知道能否保,我哭了… 为什么这么一个接一个的… 医生下午再给我换了医生B超,我本来就想在这医生做,但是主做大肚子,一般不给安排) 也许因为这样所以我第一次HCG翻倍是从移植10天158 涨到16天7240。 那时就担心过双胎问题。 也许因为这样 从5月2日3W ,5月5日降到2W6后再涨。 但是这期间做了几次B超一直说是一个孕囊了啊 ~ 所以很担心了HCG降的问题。 不同地方三个医生做过5次B超一直说一个了。 可能肌瘤挡住了? 不懂… 希望是一个胎停原因HCG下降过, 希望是剩下这一个一定要好好的… 也许因为这样所以刺激也多了,出血不断了… 显示宫腔积血严重,也就是先兆性流产… 医生说尽力去保这个。 三个月内胎停的话就是优胜劣汰… 决定继续住院了 一周后再复查 宝宝… 抓紧妈妈… 今年年末我们一定要见面啊 一定啊 妈妈之前工作上那么拼,现在早就放下一切只想好好保你。 下周五我们再用更好的结果再见吧 爱你宝宝~ 谢谢你的努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:09
本来两个孕囊?做了几次医生都只看到一个?现在胎停一个。另一个好好的吧?现在还出血吗你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:01
回复 .尤礼
本来两个孕囊?做了几次医生都只看到一个?现在胎停一个。另一个好好的吧?现在还出血吗你
是啊 一直说一个。 移的是2个。 我这些天真是宫外、胎停、孕囊变形、HCG下降、宫角等能听的不好的都听了。 另一个有胎心的。 胎停的看得话也就是我住院后这几天的事情。 5月5、7、10 都打了绒促针。 10号打后就不出红色了,只有咖色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:09
回复 妈妈期待你已久
是啊 一直说一个。 移的是2个。 我这些天真是宫外、胎停、孕囊变形、HCG下降、宫角等能听的不好的都听了。 另一个有胎心的。 胎停的看得话也就是我住院后这几天的事情。 5月5、7、10 都打了绒促针。 10号打后就不出红色了,只有咖色分泌物。
一个也好啊,只要健康顺利就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:15
回复 .尤礼
一个也好啊,只要健康顺利就可以了
是啊 一个更安全。 两个我子宫条件根本不行。 哎。 前面翻倍那么快的时候自己担心过, 后面降时也想过会不会这个可能。但是降的前后都做了几次B超都说过1个。 现在心理压力小了不少,毕竟能把HCG降的原因可以算在停的这个问题上。 我们两预产期也差不多,一起都努力去保,我今天也说积血蛮多的,希望我们可以一起关注到顺利生^^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:16
回复 .尤礼
哦 我打的不是绒促,4/30 5/1 打了绒促不管用,后面三个是打了艾泽 然后止血了。 医生说打多也不好,再出血的话再打。 不出就不打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:44
回复 妈妈期待你已久
哦 我打的不是绒促,4/30 5/1 打了绒促不管用,后面三个是打了艾泽 然后止血了。 医生说打多也不好,再出血的话再打。 不出就不打。
我又开了中药,喝了几天也没流了。明天再做B超看看积液有没有变少吧。太难了。希望后面一切顺利啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:46
回复 .尤礼
我又开了中药,喝了几天也没流了。明天再做B超看看积液有没有变少吧。太难了。希望后面一切顺利啊
是吗? 我跟试管主治医生也问了 中药也要不要一起用? 但是医生说不行。 所以就撤了。 除非我离开这医院毕业生殖科现在得听主治医生的。 那你黄体酮打吗? 每天打多少量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:46
回复 妈妈期待你已久
叁9叁lo4o4零
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:47
回复 妈妈期待你已久
是吗? 我跟试管主治医生也问了 中药也要不要一起用? 但是医生说不行。 所以就撤了。 除非我离开这医院毕业生殖科现在得听主治医生的。 那你黄体酮打吗? 每天打多少量
黄体酮打40。加了个保胎灵。中药我自己去开的。住院病房医生都没办法。我输止血的都止不住。只能自己想办法去尝试了,中药也都是保胎的。明天如果积液少了那就是中药有效果,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:48
回复 .尤礼
发的这条你能看到吗,你搜一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:50
回复 .尤礼
发的这条你能看到吗,你搜一下
[图片]
就是看不懂 哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:51
回复 .尤礼
搜到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 14:05
终于把原因找出来了,也算是好消息吧,一个宝宝更好,并发症少一些,前期波折不断,希望后期都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-15 14:17
回复 唐婉婉要早点来
终于把原因找出来了,也算是好消息吧,一个宝宝更好,并发症少一些,前期波折不断,希望后期都顺利!
嗯 我也想一个更好。 希望后期顺利! 不过也是不能放安心 也许所有孕妈都会这样吗? 三个月左右时胎停的太多 希望不要再来厄运。 谢谢你的祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 00:07
离成功更进一步。爱你。加油。忍不住过几天就来看看你的信息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-18 06:31
回复 w1607068494986
离成功更进一步。爱你。加油。忍不住过几天就来看看你的信息。
这些巧合发生不可思议吧? 希望是巧合,希望宝宝是健康的。 周五的检查也很担心… 只要周五宝宝正常,积血减少多的话应该会出院的。 我本以为成功就可以做个幸福的孕妇,看来再操心也没关系 操心到生就别无可求了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 13:31
回复 妈妈期待你已久
这些巧合发生不可思议吧? 希望是巧合,希望宝宝是健康的。 周五的检查也很担心… 只要周五宝宝正常,积血减少多的话应该会出院的。 我本以为成功就可以做个幸福的孕妇,看来再操心也没关系 操心到生就别无可求了。
刚开始你的数字真的很好。都以为会一路顺的。完全想不到这么多的巧合。。反正现在的消息比前几天的好太多。以后就顺了。宝宝比咱们还坚强呢。我21号做息肉。前一阵查了宫腔镜有息肉,我都不知道为什么当时不直接做了。非要黄体期去做。。我在期待第三次的移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-18 13:35
回复 w1607068494986
刚开始你的数字真的很好。都以为会一路顺的。完全想不到这么多的巧合。。反正现在的消息比前几天的好太多。以后就顺了。宝宝比咱们还坚强呢。我21号做息肉。前一阵查了宫腔镜有息肉,我都不知道为什么当时不直接做了。非要黄体期去做。。我在期待第三次的移植。
是啊 有时医院就是不仔细,息肉这种也是宫腔镜的人难道没看了吧? 这次明白B超误诊是多容易的事情。 哎 我现在不排除宫角口 生殖科B超是基本那样盼过。 早上主任说周四安排B超再看 说是宫角妊娠的话周五清宫。 负担又来了。 怀后担心真多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 09:23
看的我都想哭了…好难
点击查看全文