要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医院来电话,我宝还是无创呼吸机

68287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院来电话, 我宝还是无创呼吸机, 精神状态一般, 因为消化不好,6毫升奶量改回3毫升, 体重1190,又轻了一点, 还说我女儿的心脏什么没有闭合, 一般随着体重呀什么的,会长好, 如果没有长好的话,就需要手术…… 我又哭了,这个月子做的…… 今天出太阳,看见强光,眼睛都有点痛 可是我忍不住不哭,我真的心疼我女儿, 我心都快碎了,小小的人,受了多少罪呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:07
理解你的感受啊。我女儿当时住保温箱也是天天担心。哭啊。 宝妈还是要控制好自己。不然眼睛会没有那麼好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:11
月子里不要哭了,会很伤身体的,我之前有一对双胞胎20周的时候羊突流产了,坐月子的时候天天以泪洗面,现在的眼睛看电视或手机时间长就模糊流泪,心态放好,相信自己的宝宝,她是一个生命,她肯定也会顽强的活下去,即便真的有不好的结果,你还年轻,我们也曾经努力过,该过的坎一定要过,别想那么多了!最起码咱是有希望,并没有判死刑呀!对不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:04
月子里少哭。起码宝宝在保温箱养养还能健康回来身边。我只是6个月难免流产的双胎。月子里每天哭眼睛都不好了近视了很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-15 06:46
愿宝宝早日健康出院,我宝宝以前也是早产儿,但是我的是36+4生的,住院五天,当时我也哭了好久,恨自己没能力保到足月生,我宝宝住保温箱什么仪器都没上的,只是住保温箱观察,住院费用也两万,但是我是双胎的。你宝宝住院费用一定很贵吧,辛苦了,一切都会好的,希望你宝宝也像我宝宝一样健健康康出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-15 22:57 | 来自疯狂造人
心脏没长好是不是卵圆孔没闭合?大部分早产儿都是卵圆孔没闭合的,基本不用担心,我大宝早产的时候也有这个诊断,后来一岁去复查心脏彩超都长好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-15 23:30 | 来自疯狂造人
很佩服你的勇敢和坚强,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 15:15
宝妈和宝宝辛苦了~看着好心疼。希望好运都降临到你们身上,宝宝平安健康回家。
点击查看全文