要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第20天了,昨天又出血

444510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第20天了,昨天又出血了,19天血值12777,庆幸血流的不多,开了好几种保胎药,中药西药一起上,回家又在我们县城医院住下了,在医院里感觉安心,就是医生想给我用药挣点钱,我却什么药都有还占一个床位,难怪医生不想让我住这里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 09:07
你的血值挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 11:05
回复 鼠麻麻♥︎
你的血值挺好的
我也出血了晕死了半夜去急诊只是抽了个血做了个b超回来躺着
点击查看全文
宝18736915912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:11
回复 鼠麻麻♥︎
你的血值挺好的
血值是还不错,就是老是出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:11
回复 金鼠宝宝小77
我上次出的多,打了止血的,这次也没管它
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 15:16
回复 宝18736915912
我上次出的多,打了止血的,这次也没管它
你胎芽胎心出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 15:19
回复 鼠麻麻♥︎
你的血值挺好的
我也是一样,血值还可以,但就是出血,医生就说只要翻倍正常,出血没有姨妈那么多,就属于正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:45
回复 金鼠宝宝小77
你胎芽胎心出来吗?
9号查的啥都看不到呢,明天再做个看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:46
回复 播星人jozof4
我也是一样,血值还可以,但就是出血,医生就说只要翻倍正常,出血没有姨妈那么多,就属于正常的。
看来移植后出血的还不少呢,百分之90都出
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-7 13:28
回复 鼠麻麻♥︎
你的血值挺好的
你们出血了,需要马上去医院打黄体酮吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:57
回复 金鼠宝宝小77
我想咨询一下你,前面看你发的孕酮也很低,后面怎么涨上去的哦,我的孕酮也很低,现场也出血了,但是HCG翻倍的挺好的
点击查看全文