要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月10号,移植囊胚一枚,今天

935540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10号,移植囊胚一枚,今天是移植后的第三天,从昨天晚饭后,胃就开始不舒服,胃胀想吐,又出口水想吃东西,一直持续到今天,仔细看了一下服用的药物,移植后只增加了地屈孕酮片,其他药物在内膜转化日已经开始服用,上网查了一下地屈孕酮片也没有反胃的副作用,心里七上八下的,就没忍住测了一个排卵试纸与早早孕,真的测太早了,之前就说好了不测的,就是手欠,现在开始莫名的焦虑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 17:41
我也10号移植囊胚,排卵试纸我今天也测了,跟你上面差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:40
排卵试纸有了慢慢在加深基本就稳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:03
这是有了吧,接好孕11号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:45
我也是10号移植的囊胚,今天一天吃不下饭,恶心反胃腰酸不知道是不是着床了,我还打的绒促
点击查看全文
艾莉娜 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 22:27
同样5月10号移植囊胚,早上测白板,也是说着不测不测,莫名其妙的就测了,吃饭吃的特别多,我有些担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 08:14
12号移植囊胚,14号早上就淡粉色分泌物,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 09:48
我也是10号移植囊胚,昨天排卵试纸白板,今天有亲妈灰,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 10:21
回复 欢迎小牛入住~
我也是10号移植囊胚,昨天排卵试纸白板,今天有亲妈灰,我们一起加油
同10号移冻囊今早测到亲妈灰,但我5号和7号分别打了2000单位的hcg,不知道是不是没有代谢完。
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 10:57
回复 shero酱
排卵试纸有了慢慢在加深基本就稳了
我的排卵试纸好像任何时间测都会粉色
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 10:57
回复 w1601954281725
我也10号移植囊胚,排卵试纸我今天也测了,跟你上面差不多
今天不敢测了,影响心情
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 10:58
回复 w1612582484506
这是有了吧,接好孕11号移植的
还没测到哦,zzy是白的
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 10:59
回复 艾莉娜
我也是10号移植的,不过这次懒得去测了,前两次都忍不住去测,结果是双重打击 这次决定让自己忙起来,直接等验血结果
祝我们都好孕!
我也尽量忍住测了,昨天测到没有,心情一下子就不好了
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 11:00
回复 花小花∠※
12号移植囊胚,14号早上就淡粉色分泌物,不知道怎么回事
原因有很多哦~希望是着床出血吧,祝你好运
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 11:01
回复 s2378251941
同样5月10号移植囊胚,早上测白板,也是说着不测不测,莫名其妙的就测了,吃饭吃的特别多,我有些担心
昨天测到没有,我也开始担心了,虽然知道这么早测不出来是正常,所以,还是尽量不要测了,就当作怀上了,该吃吃,该睡睡
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 11:03
回复 欢迎小牛入住~
加油!等你公布zzy双杠
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 11:05
回复 丁香茉莉
同10号移冻囊今早测到亲妈灰,但我5号和7号分别打了2000单位的hcg,不知道是不是没有代谢完。
你测到加深就是怀了,测到变浅就是药物效果,还是建议别这么早测,就算着床也还测不明显,影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:33
回复 乖乖Zz~
还没测到哦,zzy是白的
我看你大卫测试有粉色的啊 怎么会没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:09
我也是5.10移植的囊胚一枚,刚刚没事干就测了测,说好八九天再测的
点击查看全文