要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

【限时抢购】买松康泉或蒲公英口服液立省50元!

4683813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,松康泉和蒲公英口服液在播种优选“放价”啦,保证正品!
现在下单立省50元,活动时间仅限两天哦~
活动时间:9月23日-9月24日
松康泉是日本著名试管医院-英医院的产品,松康泉采用特殊工艺对日本本土的天然松节进行提取,为纯天然无污染产品。主要作用包括:
1)增强内膜血流,帮助胚胎着床。
2)抑制内膜炎
3)抑制内膜异位症和内膜肌腺症。
试管一般建议移植之前1-2个月可以开始服用,可以提高胚胎着床率。自怀一样可以使用。
松康泉一般服用到验孕成功,由于松康泉本身有保胎作用,因此在日本建议孕期可以继续服用。
Shawkea T-1蒲公英口服液是日本著名试管医院-英医院的产品。主要成分是蒲公英、黑蚂蚁、绿茶、薏仁提取物,为纯天然产品,没有任何添加剂。主要功能是改善卵巢,提高卵子质量,提高养囊成功率,调节各项性激素水平。一般建议卵巢功能较差的姐妹联合红妥运等产品一起服用。T-1蒲公英口服液可以服用到取卵,或者移植验孕成功。在孕期依然可以继续服用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 12:52 | 来自疯狂造人
松康泉孕期也可以吃吗?吃到生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 13:17 | 来自疯狂造人
高龄试管能吃松康泉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 13:25 | 来自疯狂造人
这个如何保证正品呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 13:45 | 来自疯狂造人
正有想买松康泉的想法,这里就搞活动了,打算入手一瓶试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-23 14:10 | 来自疯狂造人
这两个能一起吃吗?大概吃多久有效?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-9-23 14:23 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 14:26 | 来自疯狂造人
是用来调理内膜的吗?试管可以吃这个吗?
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 17:22
回复 h598224300
是用来调理内膜的吗?试管可以吃这个吗?

松康泉是用来内膜调理的哦,做试管也可以服用的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 17:22
回复 业务往来
这两个能一起吃吗?大概吃多久有效?

可以一起吃的,相互配合可以促吸收
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 17:23
回复 ilovecats
正有想买松康泉的想法,这里就搞活动了,打算入手一瓶试试。

限时两天哦!需要立即购买哈~
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 17:24
回复 kubimingong
高龄试管能吃松康泉吗?

高龄可以吃的哦~促进内膜血流,助力着床很有效果的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 17:25
回复 心旷神怡2009
松康泉孕期也可以吃吗?吃到生吗?

松康泉一般服用到验孕成功,由于松康泉本身有保胎作用,因此在日本建议孕期可以继续服用。
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 18:35
回复 胺~
有什么功效

松康泉主要作用:

1)增强内膜血流,帮助胚胎着床。

2)抑制内膜炎

3)抑制内膜异位症和内膜肌腺症。
点击查看全文