要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公从20年九月份查出来无精症,做了三次以上的精液检查都无精

2885818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从20年九月份查出来无精症,做了三次以上的精液检查都无精,之后就做了一系列的检查,查血,激素水平,阴囊彩超,核磁,染色体…………都没有问题,吃了三个月的药之后又做检查还是无精,下周就要做睾丸穿刺了,有没有同样问题的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:36 | 来自疯狂造人
穿刺是手術吧?為什麼需要做穿刺呢?
点击查看全文
w1569680316532 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 17:49
回复 播星人omtwco
穿刺是手術吧?為什麼需要做穿刺呢?
无精症呀,从睾丸穿刺取精子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 12:47
你们穿刺了吗,三个月中药的话,中药效果慢吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 12:48
回复 播星人dm9dcf
你们穿刺了吗,三个月中药的话,中药效果慢吧
没穿刺,下周一显微取精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 12:52
回复 w1569680316532
没穿刺,下周一显微取精
哦哦,你们在哪个医院做显微取精,我之前自己沈阳菁华医院都快进周了,后来没精子了,之前是隐匿精子症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:47
配几个,有成功配好了?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 14:30
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 21:06
回复 曾红波
最终看显微取精了,希望能取到,这样都无法取到的话就需要供精了,加油,希望早日好孕
显微取精成功了,冻了三管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:31
你们是非梗阻特发性无精症吗楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 20:57
回复 播星人w7lxal
嗯,非梗阻………………
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 20:57
嗯,非梗阻……………………
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 20:58
回复 播星人dm9dcf
哦哦,你们在哪个医院做显微取精,我之前自己沈阳菁华医院都快进周了,后来没精子了,之前是隐匿精子症
隐匿性可以吃中药调理一下,有病友吃药调理出来做的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 20:59
回复 播星人nzhzva
配几个,有成功配好了?
我取了20个卵,配成12个,留了两个2级8细胞,其他养成两个囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 09:42
嗯,非梗阻……………………
你们在哪做的手术亲,我老公也是一切检查正常,特发性非梗阻,医生说是显微取精成功率最低的情况了,我们现在在打双促吃药,半年前第一次检查是有几个精子的,之后就一直没有了,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 09:44
嗯,非梗阻………………
都搞不明白,一切指标都好,为什么手术成功率倒是最低的了,协和医院李宏军大夫说吃药自排的可能性是三分之一,唉惆怅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 09:45
感谢楼主回复,希望像你们一样幸运,祝你们幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-24 09:48
都搞不明白,一切指标都好,为什么手术成功率倒是最低的了,协和医院李宏军大夫说吃药自排的可能性是三分之一,唉惆怅
那会不会是隐匿性无精啊,如果想再尝试一下,试试中药吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 11:25
有没有合适的中医给我推荐一下呗亲
点击查看全文