要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

老公太厉害了,快坚持不住了

70239148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公太厉害了,快坚持不住了,天天要不是早上就是半夜,刚刚醒来老公就说要了,人家说没有耕坏的田,只有累死的牛,这牛太厉害了,田受不住了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-13 07:27 | 来自疯狂造人
厉害,这不是一件很好的事情吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 07:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,这话讲的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:24 | 来自疯狂造人
九周整的时候忍不住啪了一次,我没有高潮,不过也解了解馋
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1484183514877
姐姐我可以加你吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:02 | 来自疯狂造人
楼主我非常了解你,我老公就是,恋爱的时候就是天天一次,结婚后基本还是一天一次,现在怀孕了简直解放了,爽啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 t1620861845898
厉害,这不是一件很好的事情吗!
太频繁了,没有想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1484183514877
怀孕了都是不能高潮,跟你说的一样,只能解馋
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1537875893395
楼主我非常了解你,我老公就是,恋爱的时候就是天天一次,结婚后基本还是一天一次,现在怀孕了简直解放了,爽啊
怀孕了有时候还要,只是进去一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 15:19 | 来自疯狂造人
我怀疑你是个男的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 18:56 | 来自疯狂造人
你老公这需求只找你要没在外面找人已经很不错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
是吗?你会不会偷吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
是吗?你会不会偷吃
我怀孕要卧床保胎呢,还去偷吃真的不想要宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 00:47 | 来自疯狂造人
我老公就这样,每天晚上要干我。不给干就生气,天天看他干的满头大汗的,问他累不累,就竟然说 累也得干 不然就得别人替他干了…真不知道他是不相信我还是就是喜欢干我。我xy没那么强,一星期2-3回就可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我老公挺专一的,不偷吃也不撩少妇,想了就家里要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我怀孕要卧床保胎呢,还去偷吃真的不想要宝宝了
如果不是怀孕,你敢偷吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1522447650253
我老公就这样,每天晚上要干我。不给干就生气,天天看他干的满头大汗的,问他累不累,就竟然说 累也得干 不然就得别人替他干了…真不知道他是不相信我还是就是喜欢干我。我xy没那么强,一星期2-3回就可以。
你们干的时候不开空调吗?我老公不给他干就不睡觉,摸到你给他干去,不给干摸你没法睡,干完了就呼呼睡觉了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 12:00 | 来自疯狂造人
我老公也是这样 但是我老公不射出来 憋着 最后自己撸出来 这可咋办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1620958601412
我老公也是这样 但是我老公不射出来 憋着 最后自己撸出来 这可咋办呢?
是不是他感觉太松了,手撸比较爽,我老公就喜欢射里面,做的时候不戴套,准备射的时候就戴套然后插着射
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
你们干的时候不开空调吗?我老公不给他干就不睡觉,摸到你给他干去,不给干摸你没法睡,干完了就呼呼睡觉了
我们东北屋里不用空调的
点击查看全文