要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十三天我感觉自己很蒙,

1018331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十三天 我感觉自己很蒙,都已经不知道现在是个什么情况了。 移植后第五天金秀儿第一次测出来,然后2天都不加深,熬不住第七天去抽血了,血值HCG 26.8,偏低,很是忧心,但是他们说只要翻倍好就可以的。 可是接下去两天试纸还是一点也没变化,第九天抽血,血值31.6,医生说没啥希望,但我还是想保保看,然后选择住院保胎了,加了一天两针肝素,保胎贴… 第十一天抽血复查,血值40.2,医生说,保不住了,安排出院吧。 在收拾东西的时候忍不住哭了……想想这么努力了还是保不住他们。 后来下午就回家了,药也停了,昨天也就是移植后的第十二天晚上,心想测个试纸吧,看看宝宝是不是已经走了,没多久突然大卫看到一个粉印,太意外了,因为之前大卫一直就是个意念灰,我都停药了,怎么大卫还加深了呢? 昨晚都没睡好,今天一早起来马上重新测了一个,可是却比昨晚的浅,我不死心,我想去抽个血,万一宝宝还在长呢,我老公说应该试纸问题,算了,别折腾了。 不,我真的不死心,后面一个人去医院开血单了,下午的时候出来血值79.3! 真的长了??? 难道是我放两个囊胚,其中一个囊胚着床的比较晚吗??? 真的太煎熬了,问了医生,说继续用药看看后天回测下血值,是不是还有继续长。 这十几天的心路历程真的只有亲身体会才能懂了吧,求保佑后天血值翻倍啊~ 宝宝要坚强啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:27
有一点一样都不能放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:28
有一点希望都不能放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:30
有一点希望都不要放弃,都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:32
有希望就别放弃,先保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:33
这是宝宝不想离开妈妈,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:37
宝宝在抓紧你的手,别放弃,加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:44
加油加油,不要放弃,只要血值涨就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:01
我们这14天才去抽血的,心态要好,坚持用药,着床时间不一样。
点击查看全文
w1610638158991 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 19:59
回复 w1618145472702
有一点希望都不能放弃。
嗯嗯 真的不想放过任何点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 20:00
回复 播星人k6jb8b
有一点希望都不要放弃,都好孕
嗯嗯 愿我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 20:00
回复 格鲁特的biangbiang面
有希望就别放弃,先保胎
嗯~ 继续用药打针了,希望后天能有好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 20:01
回复 播星人52y2ys
这是宝宝不想离开妈妈,加油
谢谢~ 你也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 20:01
回复 播星人6p1s7l
宝宝在抓紧你的手,别放弃,加油^0^~
嗯~ 不放弃,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 20:02
回复 t1620536770152
加油加油,不要放弃,只要血值涨就有希望
嗯嗯 希望后天血值涨涨涨!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 20:03
回复 播星人y85wf9
我们这14天才去抽血的,心态要好,坚持用药,着床时间不一样。
是的,测太早对于我这种心态不好的人真不好,吸收教训了。情绪起伏很大。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 21:32
回复 播星人y85wf9
我感觉可能我心态还行,准备14天后直接去医院,中间不准备吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 08:46
愿宝宝平安长大!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 11:09
回复 播星人blzm7f
愿宝宝平安长大!!!
谢谢~愿你也好孕顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 12:26
你这个医生有点不负责任,才就放弃,只要没有降就得保
点击查看全文