要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】备孕二胎宝宝,四个月成功升级

850011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

从备孕到怀上二胎,四个月的时间。由于年纪比较大,所以四个月对我来说也感觉用了很久的时间。
我想在这里分享我的经验和感受。
我是从来月经没有准时来过的人,从生完大女儿到现在,都没有准时来过大姨妈,但是由于我已经生过一胎,所以我知道姨妈不准也不会影响我的生育,所以我还是很积极和很有信心备孕的,自从有二胎的想法之后,我就和老公去做了孕前检查,医生说可以开始吃叶酸,我就买了斯利安的叶酸片。
第一个月,我用的是可丽蓝的排卵测试纸,试到笑脸可兴奋了,当天晚上就安排了一起,有点傻傻的,就一直等,等到下个月来月经了,就安排了一次,哈哈哈,结果是没中招,有一丢丢失望,我可是测到笑脸的呀。
第二个月用的是金秀儿的排卵试纸,因为我大姨妈不准,所以,只能用排卵试纸测卵期。
经期起第15天开始测,第22天测到排卵,这个月我前后安排了3次同房,等下个月还是没中奖。
第三个月,我感冒了,咳嗽很严重,开了一些不影响备孕的西药,但是为了安全起建,这个月放弃备孕了。
第四个月,我买的是大卫的排卵纸,从经期起第10天就开始测,一直测到第26天,这期间,会有中间两天是白板条的。我也不知道为什么,但我坚持测,每天把测到的试纸粘在A4纸上对比,最深的那一个,就安排,前面几天也安排一两次,直到试纸最后变成白板,
然后静待开奖。
等到安排最后一次同房后的第14天,我一大早就用早孕验尿,结果真的有浅杠杠,很浅很浅,我知道,这次一定是中奖了。
现在正常产检,吃的是斯利安的多维片和钙片,产检比较理想,除了年纪接近高龄,没有异常,希望宝宝在肚子里健康成长。
    祝备孕的姐妹们一路绿灯,加油加油!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 15:48
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 21:12 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 08:22 | 来自疯狂造人
大龄女备孕一胎,希望接到你的好孕
点击查看全文
波灵云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:06
回复 伴儿萌宝伴儿
接好孕,恭喜恭喜!

谢谢,传你好孕!
点击查看全文
波灵云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:06
回复 播星人evheuv
大龄女备孕一胎,希望接到你的好孕

祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 21:28 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-5-14 21:59 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 21:18 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文