要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问问,有没有在这里胎位正的

420716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问,有没有在这里胎位正的,双胞胎顺产的的孕妈们?实在不想刨!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:24
我双胎 肯定刨,如果是一个我也刨,因为我害怕顺产~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:40
现在不会让顺产了吧?我的让35周去剖腹产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-12 16:53 | 来自疯狂造人
有肯定有,估计少,双胎大多数剖的,你可以试试顺,但也做好剖的准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 18:18
之前看过一个帖子 有个双胎的就是顺的 我是直接打算刨了 我家宝宝一个头位一个臀位 一直就没变过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:45
我一个头位一个横位,医生直接说你双胎最多挺到三十六七周就得来刨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 12:34
我也是双胎,医生让38周去刨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 13:15
回复 牛宝宝快快来!
我也是双胎,医生让38周去刨
你现在多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 13:16
回复 宝宝该来了吧
我一个头位一个横位,医生直接说你双胎最多挺到三十六七周就得来刨了
后面说是胎位自己会调换,你的后面调换过来没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 13:17
回复 w1608729689751
之前看过一个帖子 有个双胎的就是顺的 我是直接打算刨了 我家宝宝一个头位一个臀位 一直就没变过
额,后面说是胎位自己会调换,你的后面调换过来没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 13:17
回复 小谭尹儿
有肯定有,估计少,双胎大多数剖的,你可以试试顺,但也做好剖的准备
嗯嗯,已经估计要刨了,后面说是胎位自己会调换,你的后面调换过来没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 13:18
回复 妈妈爱大宝小宝
现在不会让顺产了吧?我的让35周去剖腹产
有的会让顺,看胎位,为啥叫你那么早就去刨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 13:18
回复 w1615346561355
我双胎 肯定刨,如果是一个我也刨,因为我害怕顺产~
主要是天热,刨的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 13:25
回复 稳稳的宝来了
后面说是胎位自己会调换,你的后面调换过来没
转过来了,现在是双头位,但是有一个胎头特别特别低,做b超探头都低到骨头上了还看不清胎头,好像卡到骨盆里了,导致生长受限,下面那个三周没长了,不知道后面会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:01
回复 宝宝该来了吧
转过来了,现在是双头位,但是有一个胎头特别特别低,做b超探头都低到骨头上了还看不清胎头,好像卡到骨盆里了,导致生长受限,下面那个三周没长了,不知道后面会怎样
那你后面没再查查,生长受限娃就长不了多少,出来要住保温箱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:13
没有啊,现在都30+6了,还是一个头位一个臀位,而且上次医生给我检查了,说我的骨盆不适合顺,只能剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-4 10:39
那就刨吧,毕竟风险小的多
点击查看全文