要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低,翻倍慢,7周+2迎来了

835912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低,翻倍慢,7周+2迎来了胎心胎芽 4.8日鲜移,从移植第二天就开始喝中药保胎,测出印之后提心吊胆观测翻倍,第三次抽血隔天只有1.65倍,上了肝素。之后就开始隔天翻2倍,一点也不会多翻。5周+4确定宫内,有卵黄囊。6周+4看到胚芽,7周+2见胎芽胎心。 目前还有点担心囊芽差13mm略小,盆腔有少许积液。着床只是一切的开始,从想做母亲那一刻起就注定了要操心一辈子。 后附hcg监测记录和排卵试纸、早孕试纸变化,供日夜担心的准妈妈们参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:45
是的 我现在就是隔天查翻倍 卡了的话医生会给我开瑞白 我还没做b超呢 只要是宫内的话感觉还是有信心的 我输卵管是堵的 一侧已经切了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:59
楼主你测那么多次血值啊?和你同天移植,官宣后天天吃保胎药,在13天94,16天428,21天4900,之后没再抽血,5月8日测出胎心胎芽
点击查看全文
播星人77izd7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:03
回复 Titi27
17的血值跟你差不多 ,太提心掉胆了…
严密观测翻倍,卡了马上用药。我翻了好几天帖子,像我血值这么低的都少见
点击查看全文
播星人77izd7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:05
回复 播星人3ww34c
楼主你测那么多次血值啊?和你同天移植,官宣后天天吃保胎药,在13天94,16天428,21天4900,之后没再抽血,5月8日测出胎心胎芽
你的翻倍是好的。我总是卡在及格线上翻,不测不安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:24
接健康红包胎心胎芽!宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 15:34
我跟你同天移植也是鲜胚,6周那天就看到胎心胎芽了!应该比你着床早一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:38
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:24
回复 播星人77izd7
你的翻倍是好的。我总是卡在及格线上翻,不测不安心
你多放宽心啊,抽血多也不好的,按医生的话积极保胎,抽多也没意义啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:29
回复 Titi27
是的 我现在就是隔天查翻倍 卡了的话医生会给我开瑞白  我还没做b超呢 只要是宫内的话感觉还是有信心的 我输卵管是堵的 一侧已经切了
我的更低,27天一万五,都要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:38
哇!!给了我超大信心,!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:46
太给我信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 18:46
希望跟楼楼希望幸运今天加移植日20天,翻倍卡到3000,不太理想,又加了一支肝素,跟150单位的特尔津,后天继续抽血查翻倍。有点后悔一着床没有吃中药,今天才给一直看的老中医打电话开了几天中药一起保
点击查看全文