要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D50,不知不觉,已经是第50

30386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D50,不知不觉,已经是第50天了。最近孕反真的难受,想吃却吃不下,又快饿。还是有褐色分泌物,昨天去看本地的医生,她说hcg值快达到顶峰,但是孕酮还是比较低,开了五天的针,减了一半的量。这几天还是乖乖去扎针吧! 菩萨保佑我们一切顺利平安️豆豆们要继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:43
我也是,老是隔三差五的流,但是B超正常,血值也正常呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 07:44
回复 莉莉520雨
我也是,老是隔三差五的流,但是B超正常,血值也正常呀
我是一直没停过,十几天了,一上厕所看到有就烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:24
我从5月3号就开始陆陆续续上厕所一擦就有褐色分泌物 有时深有时浅
点击查看全文
譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 12:19
回复 播星人l985xj
我从5月3号就开始陆陆续续上厕所一擦就有褐色分泌物 有时深有时浅
我的也是时深时浅,断断续续的,唉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:50
你是多久去试管医院了,我们要求移植55天去医院减药了,我明天就53天,下去减药了,希望不要再打黄体酮,还有到明天10周,我都做了5次b超了,明天的b超纠结要不要做,5月10号刚在当地医院做过,
点击查看全文
譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 20:31
回复 我滴娃快回来吧
你是多久去试管医院了,我们要求移植55天去医院减药了,我明天就53天,下去减药了,希望不要再打黄体酮,还有到明天10周,我都做了5次b超了,明天的b超纠结要不要做,5月10号刚在当地医院做过,
我明天回试管医院照b超,只是医生就吩咐我要吃药吃到十周。我这次b超已经第四次了,已经预约好,那就回去做一下吧。现在还有褐色分泌物,明天顺便问一下医生吧。现在在本地的医院还有四天的针,刚好打完就去产检的医院,已经挂好号了。
点击查看全文