要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一个晚上醒来好几次上厕所,最近

495949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个晚上醒来好几次上厕所,最近这次4点过醒来就睡不着了,在纠结要不要离职这个问题,婆家人都不建议离职,娘家人都建议离职,我挺犹豫的,主要是前几天不知道什么原因出挺多血,上班的时候要步行爬楼5楼,搞不清楚是不是对这次出血有影响,比较担心继续上班行不行,上次好不容易度过了难关,我挺害怕的。也不知道3-4个月是不是稳定了就不用太怕了,要么直接请假2个月,差不多就4个月了再去上班么?有试管怀孕的姐妹仍旧在上班的吗?进来给点建议~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 05:47
要个小孩不容易,该休息得休息,以后大把时间上班赚钱的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 05:52
婆婆家才不会像娘家那么关心人的,你觉得累就离职,不要管他们,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 05:55
先请假吧,孩子不是生活的全部
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 05:56
能休息就休息吧。我请病假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:00
请假,不要离职,我马上9个月了还在工作,但是也得看你自身的身体状况,我是怀孕前三个月一直在家休息,nt合格立马工作了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:11
我现在也是这个烦恼,公司七楼,住五楼,通勤时间一个钟,整天不舒服,我才刚怀上,好担心没了
点击查看全文
w1598704405408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:31
回复 待我强大必争天下
就是比较犹豫,现在的工作比较稳定,一般情况可以做到退休,假期多,以后陪伴孩子的时间比较多,如果可以请假挺久就好了,一切都可以解决了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:33
回复 但愿能等到你宝贝
婆婆家才不会像娘家那么关心人的,你觉得累就离职,不要管他们,
婆家人可能觉得我有点夸张了,娘家的人确实更比较关心我的身体健康和宝宝着想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:34
回复 播星人k4rdgk
先请假吧,孩子不是生活的全部
我有想请假到起码4个来月稳定点,到时候再看情况,就是不知道有没有那么长时间给我请假,得2个月~如果可以请更久就好了,哪怕不要工资,至少我放心点~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:35
回复 w1590295114990
能休息就休息吧。我请病假
病假你们可以请多久,我在打听看看~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:36
回复 呦呵~筝筝
请假,不要离职,我马上9个月了还在工作,但是也得看你自身的身体状况,我是怀孕前三个月一直在家休息,nt合格立马工作了
不知道可以请假多久,如果后续稳定了上班也还好,目前什么都不稳定,真的担心,才想到离职~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:37
回复 播星人j2qt9d
我现在也是这个烦恼,公司七楼,住五楼,通勤时间一个钟,整天不舒服,我才刚怀上,好担心没了
我就移植的时候连续请假了几天,后面是偶尔一天需要做检查才请,~要不是这次出血多我还没有这种想法,要么可以请到我3-4月稳定在看~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:38
回复 w1620206010759
自己拿主义孩子是你的
我先打听请假2个月再说,不行在看离职吧~挺难搞的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:29
回复 播星人twwdcz
能请假尽量请假,不要离职
嗯,谢谢。我先去问问请假可以怎么请,稳定后再去上班~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:21
回复 待我强大必争天下
试管婴儿也没有那么脆弱的,只要怀上了,后期翻倍好,顺顺利利,也不影响上班的。如果实在不舒服,就请假一段时间,静养,没什么问题了,可以继续上班,只要不做重活就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 14:04
亲!你现在怎么样啊?不让住院吗?我一下就住院了,等药来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 14:06
出血了,一定要请假啊。我昨天请好假。今天竟然意外出血,吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-15 15:18
回复 w1478410589955
亲!你现在怎么样啊?不让住院吗?我一下就住院了,等药来
不给我住院,说没有办法,也不开止血药,我都无语了,刚好运气好,我在那个医院开了三天黄体酮还有一针,马上跑去打,止血的。打了后面回家又加量吃了4片地倔孕酮片,滋肾育胎丸,慢慢止血了,过一天一超有胎心胎芽,还好,发育的不错,宝宝很坚强。回来后一直在家躺,9号一直到现在都躺,几乎不怎么出门~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-15 15:23
回复 w1478410589955
出血了,一定要请假啊。我昨天请好假。今天竟然意外出血,吓死了
我请假了一个周,估计还会请假,打算请假2个月,不行就离职了~
点击查看全文