要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】排卵晚了,但是你来了

111439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

4.8号来的,但是我28号晚上测到强阳,之前都是阳阳阳,有过一次白板好像。
而且我姨妈完了几天之后,下体就开始分泌黏黏的东西,让我误以为就是排卵了~
然后,这个月,就疯狂的造人
没有记日期的就是4月份月经完了之后的排卵试纸
由于是易孕体质,所以对自己很自信,所以就比3月马虎了。但,不要太自信,后面我会一一道来的。
3月份排卵就是在22-24号,但是得了霉菌性阴道炎,所以先治疗了,这个要夫妻共同治疗。
软件计算4月份也是大约在这个时间段。所以我们没有放过这个时间段,基本隔一天一次。
但是,试纸一直都是阳,没有测到过强阳,到了28号晚上突然测到强阳,我以为是怀孕了。因为怀孕可能导致排卵试纸加深。然后我测了早早孕——肯定大白板。
我一下子又紧张起来,很失落。
30号跑到医院去抽血,照卵泡,左边没有卵泡,右边有个14×11的卵泡,内膜6。
然后我就各种百度:月经来之前内膜厚度,怀孕内膜厚度,排卵推迟,怀孕症状等等问题。结果,大多数结果都是比较像快来月经的现象。月经快来之前肯定已经排卵完了。
心里还是挺难受的。
但是,有个医生说我这种现象,也有可能是排卵晚了,也有人在月经来的前一个礼拜排卵。
我闺蜜的一个堂妹也是这个情况下怀孕了。
于是,5.1号,抢到票,下午3点到家,去医院测了卵泡,有长大,然后马上回家和老公继续造人,晚上,造人,5.2号,造人。5.3号早上,造人。因为5.3号我老公就要去北京工作了,我还有大娃要带,不便一起跟去。
然后,我开始了每天来一根早早孕试纸的清晨,结果我觉得还不如多睡会来的好。
我在4.28号测到强阳后,体温都是比较高的,5.3号还喉咙痛,有点着凉了,体温一直是37.3 37.4这样,让我觉得我是低烧了,还吃了药,但是心有余悸没敢吃阿莫西林或头孢,就吃中成药了。5 6号这样好了。
但是,随之而来的是白带又分泌好多,而且又开始痒了,让我一样霉菌性阴道炎又犯了。急忙买了了克霉唑塞了一颗,用的是拜耳那款一粒顶三天。然后第三天就没有再分泌了。7号就干净了,然后也不痒了,分泌物也正常了。6号和8号没测,心想估计是没戏了。
8号晚上带孩子出去玩,应该是玩累,小腹有姨妈感,我想明天应该要来姨妈了。
但是,我觉得这个月,我没有出现以往姨妈要来的症状,比如姨妈来前一个礼拜我就会腰酸,偶尔有姨妈感,情绪起伏大。然后就想,明天再测一下吧。
这两张是9号早上7点多测到的,金秀儿最后一张试纸。抱着试着玩的心态,结果,过了一会,我看到亲妈灰了。现在看还是亲妈灰,真的只有亲妈看得出来的那种。哇塞!突然我就成精神小伙了,前一天晚上我可是看电视看到4点才睡啊!
我??????
那种排卵晚,还能怀得上的几率居然真的在我身上发生了。
到今天,我还没去抽血,也还没告诉我老公,就和我妈说了。
10号用的是金秀儿棒子测的,有加深
11号买了大卫测的,高冷大卫也加深了
这下,我真的放心了。
准备12号去抽血,看看hcg和孕酮。
困啦,有什么问题,可以留言讨论,先去睡觉啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 08:46 | 来自疯狂造人
1号时你的卵泡多大
点击查看全文
这妈好正啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐
1号时你的卵泡多大
16×11吧,因为第二天就检查了,和30号差不多的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也排卵晚了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 16:00
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
这妈好正啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 t1593773236123
恭喜楼主,接好孕,我也排卵晚了
那你现在测出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 这妈好正啊
那你现在测出来了吗?
还没排呢,估计这两天,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 10:33 | 来自疯狂造人
啊,我18号测的是16*13,大夫让我23号再去,期间自己试纸测,如果测到强阳就先安排,20号晚上就测到强阳了安排了一次,打算22号去测下卵泡排没有,那今天是不是还要安排一次比较妥当啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 09:50 | 来自疯狂造人
接好孕来啦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 16:09 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文