要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

该不该去做试管

538910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
时隔三年,距离上次怀孕胎停已经整整三年了,三年来断断续续求医,中医西医断断续续的看,就是怀不上,34周岁了,终于鼓起勇气准备去试管,前期的检查全部做了,却因为6年前有过肺结核,这次去试管前检查,询问了杭州红会医院的医生,被告知试管用大量激素,有可能会诱发肺结核的复发,吓的不敢继续了,6年前的肺结核耐药,治疗了2年才停药,很辛苦熬过来的,真的太害怕复发,这次检查AMH从19年的3.55降到了现在的1.98,这几天整个人情绪都不好,压力非常大,试管前的检查都做了,还没有拿到所有报告,也还没问邵逸夫的专家能不能做试管,是不是真的有那么大风险诱发肺结核复发,该怎么办呢接下来,已经快崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 19:46 | 来自疯狂造人
有点相似,我2017年胎停后就没怀过孕,现在已经做了试管前检查,我担心试管的药对乳腺结节有影响,担心呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 19:47 | 来自疯狂造人
亲,邵逸夫医院试管是不是成功率比省人民医院高
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
有点相似,我2017年胎停后就没怀过孕,现在已经做了试管前检查,我担心试管的药对乳腺结节有影响,担心呀
你的试管前报告都出来了吗,问过医生用药对结节有影响吗
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
亲,邵逸夫医院试管是不是成功率比省人民医院高
这个不太清楚啊,只是听到试管,有些人都在邵逸夫做,我也就准备在邵逸夫做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小小鸟来啦
我的结果都出来了,在等老公的染色体,这个月例假来的话,拍个胸片,就都完成了。6月份开始促排了,因为我暑假有时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小小鸟来啦
如果是明确脂肪结节问题不大,如果是乳腺结节,那得咨询妇产科医生,试管婴儿具体用什么药不清楚。这是乳腺科医生回复我的
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
如果是明确脂肪结节问题不大,如果是乳腺结节,那得咨询妇产科医生,试管婴儿具体用什么药不清楚。这是乳腺科医生回复我的
那你问过试管医院的医生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 20:40 | 来自疯狂造人
2019年胎停也没有怀过了,老公精子畸形率高,我吃中药吃到吐要不去试管得了
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 Sunflower5250
2019年胎停也没有怀过了,老公精子畸形率高,我吃中药吃到吐要不去试管得了
你这情况,得老公调理吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 23:44 | 来自疯狂造人
还是做吧
点击查看全文