要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号染色体缺失做羊穿有翻盘的

2742823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号染色体缺失做羊穿有翻盘的吗?,医院打电话给我必须做羊穿,以为无创三体过了就没事了,结果又是这样,真的快崩溃了,这个缺失是真的少啊,网上几乎都没有相关的资料,要个健康的宝宝怎么这么难,检查一次又一次,这样下去真的受不了了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:42
你不是无创都翻盘了嘛……怎么会出现这个22染色体异常的 是还做了其他检查吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:42
不用担心,羊穿还是需要做的,一定会翻盘的,无创只针对21.18.13准确,其他的准确率都非常低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:45
你唐筛后就应该直接羊穿,无创和唐筛检测手段都是筛查,只是无创更高级点,羊穿才是金标准!
点击查看全文
w1611968627583 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:28
回复 我的宝抓紧我
你不是无创都翻盘了嘛……怎么会出现这个22染色体异常的  是还做了其他检查吗
无创三体的主要三体过了,我做的是无创plus升级版,有92种染色体,提示22号染色体缺失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:29
回复 福孕快快来
你唐筛后就应该直接羊穿,无创和唐筛检测手段都是筛查,只是无创更高级点,羊穿才是金标准!
还是不敢做羊穿,想着无创能过的话就不用羊穿了,结果还是没逃过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:29
回复 福孕快快来
不用担心,羊穿还是需要做的,一定会翻盘的,无创只针对21.18.13准确,其他的准确率都非常低。
希望是这样,羊穿有风险,我是真的害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:37
羊穿不恐怖,流水线作业,几分钟一个,全程b超探头监测,宝宝很安全,扎的时候有点酸胀,一分钟结束,抽完贴一张创可贴就下床了,医生就喊下一个了,上午半天20几个的做,真的别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:49
回复 福孕快快来
我之前也很害怕,选三甲医院做就行,整个过程很快的,特别安全,全程几乎没什么痛感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:19
回复 朵妹和bb
羊穿不恐怖,流水线作业,几分钟一个,全程b超探头监测,宝宝很安全,扎的时候有点酸胀,一分钟结束,抽完贴一张创可贴就下床了,医生就喊下一个了,上午半天20几个的做,真的别担心
谢谢鼓励,宝宝来的不容易,今天去看看产科筛查医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:16
我三代无创和羊穿都要做,我也好害怕做羊穿,下个星期二去做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:08
回复 w1597714446311
无创没事,就抽血,你还不如直接做羊穿啊,无创没必要做了,浪费钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:40
我因为高龄,医生建议作羊穿,唐筛无创都不用作,明天入院作羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 07:15
回复 w1611968627583
无创没事,就抽血,你还不如直接做羊穿啊,无创没必要做了,浪费钱
这边做三代都要做的,我无创也做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:38
我三代养囊成功一个,一个半月后通知筛选没通过,22号染色体异常,医生直接说不可移植,没有商量的余地,22号染色体指的是孩子发育迟缓和先天性心脏病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-29 21:46 | 来自疯狂造人
亲,后来怎么样了?我无创13号染色体微缺失!已经约了羊穿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-3 14:29 | 来自疯狂造人
亲你过了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1597729193665

亲,后来怎么样了?我无创13号染色体微缺失!已经约了羊穿!
亲你过了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1597714446311

你怎么样啦?三代一次成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 t1627888675520

亲你过了吗?
我9号做羊穿,还没开始做呢!
点击查看全文