要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月8号,终于来医院做流产了,

652625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号,终于来医院做流产了,第一次药物流产那叫一个疼,不过也挺过去了,拍了b超医生说还可以,12号就可以出院了,10天后来医院复查流干净没有,一步一步来吧,为了以后能怀上宝宝在难也会挺过去的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:07
为啥做流产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人o0o22v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:08
回复 高姿态小脾气
为啥做流产
没有卵黄囊跟胎芽……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:10
我感觉试管还没有自然怀孕顺利呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:10
回复 w1620361141941
能自然怀孕,谁会去做试管呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:16
我是可以自然怀孕,就是遇到胎停两次,不敢自然怀了。选择做三代试管,结果两个最优质的囊胚两次失败。我也是醉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:18
别太伤心了,亲养好身体,宝宝会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:19
没事,养好身体三个月继续移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:20
我是可以自然怀孕,就是遇到胎停两次,不敢自然怀了。选择做三代试管,结果两个最优质的囊胚两次失败。我也是醉了。
做个宫腔镜查查是不是宫腔问题,如果不是查个染色体,总要查出原因才能怀上,我现在一心查问题所在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:22
肯定是身体有问题才会胎停的,一定要把原因查出来,不然在怀可能还会胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:53
回复 播星人o0o22v
肯定是身体有问题才会胎停的,一定要把原因查出来,不然在怀可能还会胎停
第二次胎停查了查胚胎染色体,医生说突发结合错误。谁都有可能发生。后来我夫妻两又去查染色体也正常。这次不着床原因也不知道为什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:54
第二次胎停查了查胚胎染色体,医生说突发结合错误。谁都有可能发生。后来我夫妻两又去查染色体也正常。这次不着床原因也不知道为什么?
不是胚胎问题就是子宫问题,染色体前期移植的时候医院就已经查过一次,所以不用查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:09
哎,3次了,准备拿掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:18
我今天第一天药流,你的孕囊有多大,我的1厘米,我就担心流不掉,又清宫,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:20
回复 何家宝贝258258
我今天第一天药流,你的孕囊有多大,我的1厘米,我就担心流不掉,又清宫,哎
我的7.8.6液性暗区,已经流出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:20
回复 w1549358485449
哎,3次了,准备拿掉了
我是二次试管,还没有胚胎,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:21
你的大的话最好直接清宫,免得受二次罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 08:11
回复 播星人o0o22v
你的大的话最好直接清宫,免得受二次罪
我是第35天了,医生说没怀过,先流药,轻轻刮一下,不清宫,不伤内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 12:59
我是第35天了,医生说没怀过,先流药,轻轻刮一下,不清宫,不伤内膜
我也是今天开始住院,可能明天药流。我这里说药流完再清宫,这样内膜基底或者创伤面小些。听说药流肚子很痛,你现在会不会?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 13:11
回复 播星人x8asru
我也是今天开始住院,可能明天药流。我这里说药流完再清宫,这样内膜基底或者创伤面小些。听说药流肚子很痛,你现在会不会?
我今天流药第二天,第三天才会吧
点击查看全文