要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐的好难受,整天头晕,整天啊

20249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐的好难受,整天头晕,整天啊!想吐又吐不出来!李子,梳打饼,可乐,酸的,辣的,都试了一遍都没用,救命啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 17:28
我也是!难受的躺在这里动不了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1611070876959 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:13
回复 w1611070876959
我也恶心,可是我每次都能吐出来,一天好一天坏,肚子没啥感觉了都有点害怕
我就晚上能吐出来,白天吐不出来,就头晕!真的难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:11
我早上吃完早餐就开始晕,晕到十点多好一点。午餐晚餐就感觉饿,但是又没胃口…我以为只有我一个人晕,我还去百度了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:28
哎 你们都有孕吐了 我都25天了 什么反应都没有 每天都担心 各种玻璃心..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:05
我是不吃的时候反胃,吃了也反胃,总感觉想呕,可是又呕不出来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:23
回复 w1575816611666
我是不吃的时候反胃,吃了也反胃,总感觉想呕,可是又呕不出来……
一样,头还晕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:24
回复 播星人pvwz6m
我早上吃完早餐就开始晕,晕到十点多好一点。午餐晚餐就感觉饿,但是又没胃口…我以为只有我一个人晕,我还去百度了
你还有缓解峨眉时候,我是一直晕,除了睡着,不然就一直晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:00
回复 瞳色素颜,好孕
你还有缓解峨眉时候,我是一直晕,除了睡着,不然就一直晕
那你只能躺着吗?我试过周末躺着,结果更难受了
点击查看全文