要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

昨晚梦见我娃会走路了。

1208415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天傍晚,带娃去广场放风筝,后来娃爸单手牵娃走路,后来几次放手让他走,独站了一会,独走了几步。

相比身边的,你们的娃,我家这个小崽子走路真的算很晚的,已经14个月了,还不能独立站立和行走。

一天天的感觉他有力量了,不像之前软趴趴的,扶着走路很快,爱爬楼梯,坐地上自己可以扒着沙发站起来。就是独立靠自己的还不行。。。。

昨晚睡觉,梦见娃突然自己站了很久,然后迈步往前走起来了,差点没把我给笑醒了。

今天下暴雨了。。。。

中午还没吃饭,他大嫂就来电话了,叫娃爸送她们去乡下打扫卫生,我以为大伯大娘要去乡下住了,怕影响三个小孩,结果娃爸说大伯现在还在医院,医生说就个把星期的事了,那就是回去打扫,准备后事了。。。。

愿最后的日子,能少一些痛苦吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 14:24 | 来自疯狂造人
家里有围栏么,如果有,孩子扶着围栏走路就快。而且围栏里摆上玩物这些,可以玩到几岁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 16:11 | 来自疯狂造人
还不会走路,确实有点慢了,我家都会跑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
家里有围栏么,如果有,孩子扶着围栏走路就快。而且围栏里摆上玩物这些,可以玩到几岁。
没有买围栏,只有爬爬垫,滑滑梯和秋千,他会扶着沙发走。出门就一只手牵着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
还不会走路,确实有点慢了,我家都会跑了
哈哈,不敢比,我们只能牵着快走,跑还不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
能走几步估计就快了,会走路后轻松些,不用总是抱啦。
是啊,就想快点走路,然后我买个绳子栓着,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 15:16 | 来自疯狂造人
我们12个月整就会走了,现在都可以跑了,然后妈妈妈妈的一直叫,这个月19号就14个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们12个月整就会走了,现在都可以跑了,然后妈妈妈妈的一直叫,这个月19号就14个月了
我们还更大一些,慢动作了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 06:25 | 来自疯狂造人
你老公的大伯好可怜,得了那个病也太无奈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你老公的大伯好可怜,得了那个病也太无奈了
娃爸的奶奶也是肝癌去世的,所以那个大娘有怀疑是传染,我觉得也可能是母体遗传。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 16:58 | 来自疯狂造人
我家娃刚好一岁会走,每天看着姐姐跑啊跳的,就有想走的欲望,你家的多带出去,少抱就快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 01:21 | 来自疯狂造人
我家的也走得晚,有一天发现她能独站了,过了两天就能自己歪歪扭扭的走了,现在基本不用管她,自己到处走,走了半个月突然又不走了,每天都抱着我的腿想要我抱她,你家的也快了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我家的也走得晚,有一天发现她能独站了,过了两天就能自己歪歪扭扭的走了,现在基本不用管她,自己到处走,走了半个月突然又不走了,每天都抱着我的腿想要我抱她,你家的也快了
我家昨晚自己站在那里玩筷子,我怕他摔,就一直用手圈在旁边,他每次玩的入迷了反而可以独站,一旦玩腻了就开始晃来晃去,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
我家娃刚好一岁会走,每天看着姐姐跑啊跳的,就有想走的欲望,你家的多带出去,少抱就快了
一天出去很多次,在家也要扶着他走,不愿意抱着,老腰都要断咯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我家昨晚自己站在那里玩筷子,我怕他摔,就一直用手圈在旁边,他每次玩的入迷了反而可以独站,一旦玩腻了就开始晃来晃去,,,,
都是这样的,专注的时候可以站很久,能站很快就能走了。不过不要让孩子站着走着玩棍子一类的东西哦,太危险了
点击查看全文