要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

第三天,想打老公

707317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨晚晚饭儿子突然发烧,我觉得他整个人有些热,不过手脚暖,我就没多大担心,儿子自己也玩得很开心,我给他洗完澡还觉得有些烫,就给量体温,这中间,孩子爸没管过,体温39.5℃,我就给美林,然后哄睡孩子,盖被子出了汗,擦汗换衣服时,儿子醒了,退烧也精神多了,娃爸还是在客厅,我领着孩子去刷牙然后在床上玩了很久,孩子也睡了,但还是发烧,大概38℃左右,而娃爸呢,就等着娃睡了他就可以睡觉了,半夜,时不时看一下孩子多少度,喂药,孩子也时不时爬起床喝水,喝水多了,儿子就说要尿尿,我也累了,就叫儿子直接拉尿片就行了,婆婆听到了,就叫我拉孩子起床去拉,我实在累啊,我没去,孩子也拉了一大泡尿了,就叫老公换尿片,下半夜我才睡了一下
早上起来,感觉儿子还挺热的,就想着老公和婆婆带孩子去医院扎个手指看看,我都看好医生准备约号了,跟老公说好了,他倒好,回头叫我下午下班再去,说他跟我一起带孩子去,我说你和婆婆不能去吗?孩子一夜都在发烧,吃了美林也没多大作用,我心里感觉不踏实,奈何我得上班啊,老公却这么说,然后我说跟我去诊所拿个退热贴贴上吧,老公的回答让我直冒火了,他说等一下子婆婆带孩子去玩再拿吧。气得我,啥都等一下,墨迹得要命。退热贴贴上了,他就不管不顾去上班了(他的工作很清闲,今天有必要可以留在家)
十点多,婆婆打电话跟我说孩子很烫,我叫婆婆量个体温。然后觉得不放心,又打回去叫婆婆抱下来,一量40度,只能打针了
或许你们觉得我不负责任,在你们看来,我确实没你们负责的,儿子发烧,我一般比较淡定,物理降温或者吃退烧药,实在不行再去医院扎手指看,也可能我的淡定,也影响我老公和婆婆,比我还淡定,不过娃爸那个反应,我真的想打他,每次去医院都是我带去,然后他是附带品跟着来,来到没多大作用,看医生扎手指做核酸都叫我做坏人抱着孩子,自己躲得远远的做慈父
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-11 14:29 | 来自疯狂造人
40℃,我老公应该会抱着孩子冲去医院了,你老公总觉得有人靠所以比较被动吧。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
39.5度,如果是我,当天晚上就送医院了,我的接受能力就是39,因为我家老大就因为高烧惊厥过,确实不需要一点小毛病就送医院,但你这温度确实太高了
因为吃了美林就降下来了,前两天他也发烧了,吃了美林,一晚就退烧了,昨晚虽然退下来了,可是都徘徊38左右,早上我就不放心,才叫他带去医院看的
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
40℃,我老公应该会抱着孩子冲去医院了,你老公总觉得有人靠所以比较被动吧。
早上没高热,婆婆带他去玩回家,突然烧起来了,其实我婆婆也挺大心的,孩子发烧,她就摸摸,嗯,不是很热,不会用体温计去探的,可能烧到40度太烫了,才跟我说的
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 14:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这个温度,需要去医院验血查查是什么原因引起的,特别是前两天也有发烧的症状,吃美林退了那是治标不治本,需要明确原因,再看是不是要可以的带回家自己护理(个人意见)
大概知道什么原因了,咽峡炎,最近高发期,不过确实还是得去医院扎手指查一下血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-11 14:38 | 来自疯狂造人
你的淡定来自你的专业知识,我和我老公小孩不舒服我们就不淡定了,一定得去看医生!
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你的淡定来自你的专业知识,我和我老公小孩不舒服我们就不淡定了,一定得去看医生!
我是看情况的,有些发烧我也会直接带去医院看,即使不带去,观察一晚或者一个白天都还高烧,也会带去医院看,不会等二十四小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-11 14:56 | 来自疯狂造人
我和你一样的淡定,所以我婆婆有次准备废除我当妈的资格了,还好老公也同样淡定!我家是目前还没有带去打过针!烧到39度40度除了精神不好,基本上不会哭闹,也就没怎么着急!
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 15:02 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我和你一样的淡定,所以我婆婆有次准备废除我当妈的资格了,还好老公也同样淡定!我家是目前还没有带去打过针!烧到39度40度除了精神不好,基本上不会哭闹,也就没怎么着急!
哈哈……废除当妈的资格,我想废除我老公当爸的资格,因为他啥也不会还不给力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-11 15:04 | 来自疯狂造人
我们夫妻淡定不了,估计连夜抱去医院了。有你这个护士妻子,你老公肯定放心睡觉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 16:12 | 来自疯狂造人
我是你老公这样的角色,孩子有个问题我一般会比较淡定,我老公是娃一有个风吹草动在他那都是十级大风
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
我是你老公这样的角色,孩子有个问题我一般会比较淡定,我老公是娃一有个风吹草动在他那都是十级大风
太着紧也不好,我老公就像要我跟他报告孩子现在怎么样,要去医院了,他就回来
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 20:56 | 来自疯狂造人
中午儿子吊完针,体温还在39℃,我让他们先回家了,两点半下班,儿子睡觉了,婆婆说不怎么烫了,我说还是得用体温计量,37.8,不一会儿,儿子醒了,因为睡了一个小时而已,我又抱回自己房间哄睡,出去厅坐了几十分钟回房摸摸孩子,感觉比之前又热了,就发信息叫老公回来去医院,吃了退烧药就出发,果不其然,一到医院量体温39.4,扎手指白细胞挺高的,选择不住院就回家了,只能自己观察仔细,回来体温降下来了,玩到八点半洗完澡,我感觉又开始热起来了,到我洗完澡出来,我问婆婆摸摸烫不烫,婆婆摸一下说不烫,我吹好头发叫儿子过来一摸,这还不烫?肯定又开始发烧了。所以为啥我上班了想娃爸留家里,不是说婆婆不细心,是她太喜欢摸一下来断定有没有发烧,还觉得没啥事,我说用体温计量,她还会说肯定不烧了。再说娃爸,我下班回来,他已经出门了,理由是看儿子都睡了,没他啥事就出门了,他根本不关心孩子会不会反复发烧,今晚跟儿子玩完又出门了,我就当他要出去透透气吧
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我们夫妻淡定不了,估计连夜抱去医院了。有你这个护士妻子,你老公肯定放心睡觉了。
简直没他啥事,要去医院只要跟他说一声就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
中午儿子吊完针,体温还在39℃,我让他们先回家了,两点半下班,儿子睡觉了,婆婆说不怎么烫了,我说还是得用体温计量,37.8,不一会儿,儿子醒了,因为睡了一个小时而已,我又抱回自己房间哄睡,出去厅坐了几十分钟回房摸摸孩子,感觉比之前又热了,就发信息叫老公回来去医院,吃了退烧药就出发,果不其然,一到医院量体温39.4,扎手指白细胞挺高的,选择不住院就回家了,只能自己观察仔细,回来体温降下来了,玩到八点...
就你这老公心比我还大,我要像你老公这样,我老公得把我吵翻天,抱抱你,今晚有得熬了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-12 00:09 | 来自疯狂造人
我们发烧都是自己在家护理,去年这个时候我高烧40.3度,今年昨晚又高烧39度,我都是自己在家吃美林,洗中药水,去年反复高烧了五天,今年昨晚烧了一夜,吃了美林两三个小时都没退,我脚酸疼的路都走不了,头疼的眼睛都不愿意睁开,娃爸要把我拉去医院打吊针,我不愿意去,我怕打完吊针我这个破身体更加虚损了,后面慢慢退烧了,今天也就没再烧了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 05:12 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我们发烧都是自己在家护理,去年这个时候我高烧40.3度,今年昨晚又高烧39度,我都是自己在家吃美林,洗中药水,去年反复高烧了五天,今年昨晚烧了一夜,吃了美林两三个小时都没退,我脚酸疼的路都走不了,头疼的眼睛都不愿意睁开,娃爸要把我拉去医院打吊针,我不愿意去,我怕打完吊针我这个破身体更加虚损了,后面慢慢退烧了,今天也就没再烧了
我自己生病也这样,吃个美林依然上班熬夜通宵,我老公感冒就像要他的命的
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-12 05:21 | 来自疯狂造人
昨晚量到39.5℃,吃完药我给孩子酒精擦浴,看他精神不太好,婆婆进来看到又在一旁“指导”,还摸了一下说不热啊,我说刚量到39.5℃(就几分钟前的事),还不热?那到底要烧到多少度才热?擦完身觉得不是办法,美林也喝完了,只能回诊所拿一些退烧药备用,炎症高只能吃药打针慢慢降下来,急不了,目前主要高烧问题,问了老板,配了塞屁股的药水,回家塞上发汗,慢慢降下来,可还是很烫,够时间喂药,儿子睡着了,慢慢出来一身汗,这时老公回来了,给孩子换一身衣服,十一点多大家都睡了,我迷迷糊糊醒了几次,孩子也退烧了,五点起床发现他尿湿衣服裤子,换了一身衣服,问他要不要喝奶,孩子一口气喝完了奶,证明精神可以,没有拒食了,喝完奶倒头就睡了
点击查看全文