要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

救急救急18体三综合征高

701212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
亲们18体三综合征高不知道严重不,现19周+做无创准不。
点击查看全文
yan1924920286 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-11 13:08 | 来自疯狂造人
单子有些模糊点开帮忙看看看,谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 13:36 | 来自疯狂造人
可以做无创啊,临界高风险这个比值不算太高,反正不做无创就是羊穿总要选一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1588762356898
可以做无创啊,临界高风险这个比值不算太高,反正不做无创就是羊穿总要选一个
嗯,医生现还没上班,问护士说是吃饭可以做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:53 | 来自疯狂造人
亲我问下18体1比350是截断值,我这单子超过350 为撒还说不好,我对这是盲区,那个才是比对值呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 00:02
好像是比值1000以内都是临界高风险的范围,350以内高风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:20 | 来自疯狂造人
哦,知道了谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 22:37 | 来自疯狂造人
别担心,我唐筛高风险,无创低风险通过,一般都没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 我得小老鼠呀
别担心,我唐筛高风险,无创低风险通过,一般都没事的
接无创顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 15:10 | 来自疯狂造人
唐筛这玩意就是浪费钱还影响心情,两胎都是直接无创。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
就是挺影响心情的,还有几天才出来,接你无创顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:43 | 来自疯狂造人
无创顺利通过了,521最好的礼物。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 14:12
接无创顺利通过
点击查看全文