要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难啊……5.6号出鲜血,在医

566918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难啊……5.6号出鲜血,在医院保胎到今天,本来计划今天出院,去做b超复查,做阴超的时候又出了好多鲜血,宫腔内也没看到积液,都不知道是什么原因出血,太难了……继续住院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:38
我就一直出 在住院了。 也就是打黄体酮+ 孕酮片+ 补佳乐。 也是生殖科给开的。 周五再B超。 希望能看到健康的胎心。 上次胎心很小。 你的治疗是什么药的 ? 想参考。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:39
计生所是不是针对保胎? 是不是很积极保胎? 如果这周我看还有胎心的话想继续更积极保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:58
查查免疫方面,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:59
我也在计生所看的,老出血,让我查D2聚体,促甲状腺素
点击查看全文
快来个宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 11:48
回复 妈妈期待你已久
我就一直出 在住院了。 也就是打黄体酮+ 孕酮片+ 补佳乐。 也是生殖科给开的。 周五再B超。 希望能看到健康的胎心。 上次胎心很小。 你的治疗是什么药的 ? 想参考。
今天输液了,打的黄体酮针,用了防宫缩的药间苯,挂的维生素
点击查看全文
快来个宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 11:50
回复 妈妈期待你已久
计生所是不是针对保胎? 是不是很积极保胎? 如果这周我看还有胎心的话想继续更积极保胎
对的,我刚开始在仁济东院的,不给我保胎就来计生所了
点击查看全文
快来个宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 11:52
回复 播星人kdkphc
我也在计生所看的,老出血,让我查D2聚体,促甲状腺素
我d2查了,正常的,促甲状腺明天抽血,以前查过正常的
点击查看全文
快来个宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 11:53
回复 播星人kdkphc
查查免疫方面,
我免疫应该没问题……已经有胎心胎芽了,6号做了一超,11号做了二超也在长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 08:03
回复 妈妈期待你已久
你好请问你不是在试管医院保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 08:08
回复 妈妈期待你已久
我是在试管医院保胎。 药是生殖中心开。 只是在产科住院。 产科和生殖科知识点不一样的,产科是本来不收先兆性流产保胎的,只是观察优胜劣汰。 因为硬保了怕以后孩子是不健康的。 我看昨天旁边床腹水的打点滴蛋白了,我以为这里不给我积极保胎所以不给我打蛋白,原来是要看化验里缺这个的话打蛋白的。 明天就B超,还有没有希望就看明天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 08:09
我也问了我是其他项都正常 也不是宫腔积液、就是先兆性流产出血
点击查看全文
快来个宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 09:27
回复 妈妈期待你已久
我也问了我是其他项都正常 也不是宫腔积液、就是先兆性流产出血
你有胎心胎芽了吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:27
回复 快来个宝宝
你有胎心胎芽了吗?亲
5/7 号在妇科阴超看不到胎心 还说卵黄囊也没有。但是同时间我拿单子再去生殖科重新阴超一开始B超医生也说没有胎心但是我试管医生指导下再仔细看后看到胎心了。 明天再做B超。 也是很担心怕已经胎停了。 哎 难啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:28
你呢 胎心看到了吗?
点击查看全文
快来个宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 21:03
回复 妈妈期待你已久
你呢 胎心看到了吗?
我看到了,就是出鲜血出了两次,医生说挺好的,就是不知道什么原因出血……
点击查看全文
快来个宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 21:03
回复 妈妈期待你已久
别怕,说不定明天胎心就更加明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-14 02:21
回复 快来个宝宝
别怕,说不定明天胎心就更加明显了
你呢 后面HCG 继续查过吗
点击查看全文
快来个宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 08:46
回复 妈妈期待你已久
你呢 后面HCG 继续查过吗
查了两次,血值也是正常的
点击查看全文