要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影

934111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 16:04 | 来自疯狂造人
这次万一不行,下次来月经干净也可以做的,这些检查结果3个月有效,我就是有些检查上一个月经周期就做了,下一个月经结束才去做照影,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 17:02 | 来自疯狂造人
我记得好像就白带查一下,没炎症就可以做吧?怎么查那么多,我老家造影是要预约的,当时查了白带正常,就约了,确实是在3到7天内做的,还有点出血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 20:47 | 来自疯狂造人
一般超7天进入排卵期就不能做了,只能等下周期。4月放假我就这样耽误了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 07:51 | 来自疯狂造人
上个月我约好造影,检查白带异常就没做成
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1563969353990
上个月我约好造影,检查白带异常就没做成
最后还是做了,双侧通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人l9grue
我记得好像就白带查一下,没炎症就可以做吧?怎么查那么多,我老家造影是要预约的,当时查了白带正常,就约了,确实是在3到7天内做的,还有点出血呢
就是有点出血,杭州这边检查的好多
点击查看全文
回复 小番茄的成长旅程
这次万一不行,下次来月经干净也可以做的,这些检查结果3个月有效,我就是有些检查上一个月经周期就做了,下一个月经结束才去做照影,
5月份做了,双侧通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
5月份做了,双侧通畅
恭喜恭喜,次月就可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我情况跟你差不多,查白带的时候有两个结果也是拖几天了,当时也担心造影拖后还能做吗?上月6月本来要做的,然后时间对不上,干净的时候遇到周末,说不查白带不做造影(这我去复诊的不是我原来看的医生,(我主治医生今天不上班)没给我交代好,说周末不查的,敷衍了事,)然后我没查回家了,浪费我一个月。然后这个月7月就再去做,预约挂号挂我的主治医生,月经干净正好遇到周一至周五内,(我以为查白带完当天就可以做造影了,...
对生殖科医生说,时间上没问题,干净十几天也可以做,没有这方面要求,就做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 @小熊熊
一般超7天进入排卵期就不能做了,只能等下周期。4月放假我就这样耽误了
生殖科医生说是可以的,不影响,我是干净9天做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 23:47
回复 YY-0102
我情况跟你差不多,查白带的时候有两个结果也是拖几天了,当时也担心造影拖后还能做吗?上月6月本来要做的,然后时间对不上,干净的时候遇到周末,说不查白带不做造影(这我去复诊的不是我原来看的医生,(我主治医生今天不上班)没给我交代好,说周末不查的,敷衍了事,)然后我没查回家了,浪费我一个月。然后这个月7月就再去做,预约挂号挂我的主治医生,月经干净正好遇到周一至周五内,(我以为查白带完当天就可以做造影了,...
我都浪费了三个月了,第一次去说有个优势卵泡,让我再试孕一个月,后来两次说我内膜太厚了,不能做,然后给我开的优思悦让我内膜不长,这下好,吃了优思悦月经又淋漓不尽,一直有褐色分泌物,打电话问,如果说褐色分泌物很少,说可以做,没办法了,不想拖了,真不知道要不要相信医生说的,虽然她是三甲生殖科的医生,你说我咋办?
点击查看全文