要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管积水

3737226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有输卵管积水姐妹,昨晚腹腔镜遭口后自怀了的吗?我这双侧积水,想做腹腔镜,医生又说积水复发几率大,想去做又害怕,这两晚严重没睡好,一睡觉就在想这个事,也很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 11:16 | 来自疯狂造人
你做试管也要做腹腔镜才可以的
点击查看全文
w1451402238328 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 注定跟宝宝没缘分了
你做试管也要做腹腔镜才可以的
我没胚胎了,也没钱做试管了,花了十几万没钱了,想着能不能做了自己怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 17:05 | 来自疯狂造人
我三年前查的远端轻度积水,当时医生让我理疗吃药10天,后来就给我促排。然后和那个对象分手了,这现在我备孕第二个月,其实我也担心受怕的,因为我有过一次宫外孕,也不知道现在管子咋样,这个月如果没有,就做造影,精液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1451402238328
我没胚胎了,也没钱做试管了,花了十几万没钱了,想着能不能做了自己怀
那可以做腹腔镜看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 注定跟宝宝没缘分了
那可以做腹腔镜看看
医院好费钱了,赚的速度是花的速度几倍,简直受不了,我都搞进去十七八万了,还没查出个问题,一开始去的时候输卵管都好的,现在把输卵管积水了,搞得我简直崩溃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 10:44
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
输卵管手术术后都是半年不孕还是容易复发的,你 可以碰碰运气
你好 复查的话是不是B超就提示有积水   我这个月卵泡也很好  但是就是没有怀孕   是不是又堵了呀?    如果做试管  输卵管积水的话  也是需要打针的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 18:32 | 来自疯狂造人
我也是左侧输卵管积水不通,右侧通!但是我说我还有一侧通,医生说我积水太多会影响胚胎着床,会把胚胎冲走的,就是积水多的意思!但是我问了3个医生,两个说要做腹腔镜,一个说不用做那个手术,直接做人工或者试管!我老公精子也不怎么好!也没有说任何意见!我就一个人扛下了所有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 22:37
我也是双侧 结扎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 23:18 | 来自疯狂造人
回复 多动静
我也是左侧输卵管积水不通,右侧通!但是我说我还有一侧通,医生说我积水太多会影响胚胎着床,会把胚胎冲走的,就是积水多的意思!但是我问了3个医生,两个说要做腹腔镜,一个说不用做那个手术,直接做人工或者试管!我老公精子也不怎么好!也没有说任何意见!我就一个人扛下了所有
你可以做腹腔镜把左侧做造口,要不然积水多,的确容易把胚胎冲走,或者毒死,而且还容易引发另外一侧,我一开始就一侧,后面就搞成双侧了,就算做试管,医生也要建议取卵后做结扎或栓塞,会影响成功率,主要看你积水有多少,b超能看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555761993350
我也是双侧 结扎了
那你就是做试管了啊,做腹腔镜一般看功能,如果功能还好,没有完全丧失,也不会结扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 23:20 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
输卵管手术术后都是半年不孕还是容易复发的,你 可以碰碰运气
只要做试管都要打针用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 09:20 | 来自疯狂造人
你可以做腹腔镜把左侧做造口,要不然积水多,的确容易把胚胎冲走,或者毒死,而且还容易引发另外一侧,我一开始就一侧,后面就搞成双侧了,就算做试管,医生也要建议取卵后做结扎或栓塞,会影响成功率,主要看你积水有多少,b超能看到
b超能看到吗?我见都没有怎么写的!b超就见写了两次直肠窝液暗区14mm    15mm  近期两次b超测排卵的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 多动静
b超能看到吗?我见都没有怎么写的!b超就见写了两次直肠窝液暗区14mm    15mm  近期两次b超测排卵的!
直肠窝那不是输卵管积液,一般输卵管积液会说旁夜线暗区
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:32
回复 多动静
我也是左侧输卵管积水不通,右侧通!但是我说我还有一侧通,医生说我积水太多会影响胚胎着床,会把胚胎冲走 ...

医生要求我结扎后再移值,我不想结扎,因为对卵巢有影响。医生说你只能够这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱我1314

医生要求我结扎后再移值,我不想结扎,因为对卵巢有影响。医生说你只能够这样
医生没有对我说结扎,说我动了腹腔镜要马上备孕!所以要我老公精子可以了马上做手术就这样说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:43 | 来自疯狂造人
直肠窝那不是输卵管积液,一般输卵管积液会说旁夜线暗区
这样的吗?可是b超从来没有这些字眼。我做造影才知道我有输卵管积液!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 多动静
这样的吗?可是b超从来没有这些字眼。我做造影才知道我有输卵管积液!
你可能没怎么关注做b超吧,你输卵管积液没做手术吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:04
还折腾啥,就这情况直接试管 省事省钱,自然怀孕宫外孕几率贼高,到时还是得花钱,做个试管也就三五万
点击查看全文