要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]躲过了14天,没躲过15天,出

492412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躲过了14天,没躲过15天,出血了,跟来月经一样,好大的血块,肚子跟来例假一样不舒服,要酸疼,一切症状都跟来例假一样,本以为流出那一块是孕囊,谁知孕囊还在,也还有搏动,宝宝,希望你多加油一下,好好的成长,为了等你,妈妈等了7年了,吃了太多的苦,受了太多的罪了,千万不要让妈妈失望哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 10:21
这么早就出胎心胎芽了?我今天也去测翻倍了还在等结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 12:09
[加油]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 12:51
肯定没问题的,宝宝跟妈妈都在努力 加油
点击查看全文
宝18736915912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 19:54
回复 金鼠宝宝小77
这么早就出胎心胎芽了?我今天也去测翻倍了还在等结果
没有胎心胎芽,哪有那么早看到,只能看到那什么有搏动,就是活着的意思,你的结果咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 19:54
回复 播星人mlgq7k
[加油]
希望宝宝加油,给点力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 19:55
回复 播星人055u5t
肯定没问题的,宝宝跟妈妈都在努力 加油
嗯嗯,希望宝宝很坚强,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 21:09
回复 宝18736915912
没有胎心胎芽,哪有那么早看到,只能看到那什么有搏动,就是活着的意思,你的结果咋样了
17天血值1.2万,还没去做b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 22:55
[加油]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 08:30
回复 金鼠宝宝小77
17天血值1.2万,还没去做b超
肯定比我高,我明天17天,在查hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 08:30
回复 播星人bme299
[加油]
谢谢,我们一起加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:05
我14天出去逛太久了 出褐色分泌物了,肚子偶尔揪揪的疼,我血值太低,你最近好点了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 08:34
回复 平顶山❤️宝宝
我14天出去逛太久了  出褐色分泌物了,肚子偶尔揪揪的疼,我血值太低,你最近好点了吗?
我的血值还是不错的,就是孕酮低,老是出血,都两次出血了,两次出血都是出远门坐车后,所以我们前三个月就不要乱动了,坐车颠簸,走远路,都不要了
点击查看全文