要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

姐妹们,你们建卡的时候,医院开这些没有?

925621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做了NT,顺便建卡,然后厚厚的一堆单子,连后面2次四维都给我开了,还开了很多补铁和补钙的,但也太难喝了吧。
你们有开补铁和补钙的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 09:36 | 来自疯狂造人
没有开,我们这医院没有四维想做要去私立医院做,就给预约了三维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 09:42 | 来自疯狂造人
可以不拿,除非你缺这些,可以外面自己买钙、维生素d3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 10:20 | 来自疯狂造人
请问需要空腹去吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:07 | 来自疯狂造人
我一胎的时候16周去产检,后期的b超单全部给开了.因为大医院预约b超要好久,所以提前开了方便自己约时间,不照的可以退钱的.至于开的一些东西你可以给医生说自己在外面买.一般医生都会问有没有吃叶酸和补钙的,你自己有的话,一般就不会给开了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:11 | 来自疯狂造人
开了,正在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:19 | 来自疯狂造人
没有啊!四维只做一次啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
没有开,我们这医院没有四维想做要去私立医院做,就给预约了三维
检查还是提前预约比较好,可以计划好时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 健康第一0506
可以不拿,除非你缺这些,可以外面自己买钙、维生素d3
我就说建卡,听了一下有胎心,直接给我开了这些了,都没问我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1596605977631
请问需要空腹去吗
NT吗?NT不需要空腹,但是建卡的时候,要抽空腹血,还要照腹部彩超,也需要空腹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Dudu.
我一胎的时候16周去产检,后期的b超单全部给开了.因为大医院预约b超要好久,所以提前开了方便自己约时间,不照的可以退钱的.至于开的一些东西你可以给医生说自己在外面买.一般医生都会问有没有吃叶酸和补钙的,你自己有的话,一般就不会给开了!
好的,这个医院b超很快就能预约,就是检查什么胎儿心脏什么的,我已经预约了。对了姐妹,我想问问,16周去检查什么?需要空腹不?因为前天医生走的匆忙,没告诉我多久检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 杺樣
开了,正在吃
那就好,那补铁的,真的难喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小萌新1
没有啊!四维只做一次啊!
我回去看看呐,给我一堆单子,检查缴费,自己跑上跑下的,回去再看看清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 11:47 | 来自疯狂造人
我检查缺钙开了钙片,一大颗超难吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:03 | 来自疯狂造人
这个应该是补血的,早就喝上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1615722117982
我检查缺钙开了钙片,一大颗超难吃
我没检查就直接开了,也有钙胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 磁县观观
这个应该是补血的,早就喝上了
太难了,太难喝了,哎~以为孕酮片和维E停了,不用吃药了,结果现在还要继续吃其他的,怀孕可真辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 21:04 | 来自疯狂造人
不是查了一大堆血吗 估计医生看你缺那些就给你开了 我没有开那些 早期就开的298元一盒30小袋的复合维生素果素叶酸 吃了2盒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
好的,这个医院b超很快就能预约,就是检查什么胎儿心脏什么的,我已经预约了。对了姐妹,我想问问,16周去检查什么?需要空腹不?因为前天医生走的匆忙,没告诉我多久检查。
太久忘记了,你可以看看造造的产检表里面有详细的介绍.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-12 17:41 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
NT吗?NT不需要空腹,但是建卡的时候,要抽空腹血,还要照腹部彩超,也需要空腹
是的NT,我这个礼拜六天才有空去
点击查看全文