要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D48,每天都被持续十天的褐色

29555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D48,每天都被持续十天的褐色分泌物烦透了,怎么还不停的,要流到什么时候呢?本来试管的玻璃心,就经不起折腾,没怀上怕没怀上,怀上了怕胎停,估计是要生下来才感觉会好一些。各种担忧 豆豆要坚持住,努力长大哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 09:07
同感 前期血值低 后期孕囊小 每天流鲜血 肚子不舒服 已经半个月了 各种担心 上个星期检查 孕囊挺好 所以咱们要加油 宝宝都很努力成长咱们也要努力补充营养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 10:17
回复 喜迎牛尾宝宝
同感 前期血值低 后期孕囊小 每天流鲜血 肚子不舒服 已经半个月了 各种担心 上个星期检查 孕囊挺好 所以咱们要加油 宝宝都很努力成长咱们也要努力补充营养
嗯嗯,我之前不想走动,所以只是吃药和塞药,现在估计每天都要去打针吧!孕酮才12。祝你好孕,产检一路绿灯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 23:39
回复 譯妹
嗯嗯,我之前不想走动,所以只是吃药和塞药,现在估计每天都要去打针吧!孕酮才12。祝你好孕,产检一路绿灯。️
你的孕酮怎么才那么低,我26好的时候都是128了,你要让医生看看加药还是怎么处理下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 08:39
我是孕酮达标,血值高,B超也好,结果还是每天都有褐色分泌物,有时候看起来还像瘀血的那种。昨天又去做了腹部彩超,太担惊受怕了
点击查看全文
譯妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 10:33
回复 莉莉520雨
我是孕酮达标,血值高,B超也好,结果还是每天都有褐色分泌物,有时候看起来还像瘀血的那种。昨天又去做了腹部彩超,太担惊受怕了
那你现在没什么事吧?我约了这周四二超,实际上已经第四次b超了。试管的玻璃心吖。
点击查看全文