要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第24天,一直失眠,从半夜

505411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第24天,一直失眠,从半夜上厕所醒来后就睡不着,已经持续有十天了,想睡又睡不着的感觉好烦啊。本来血值就不高,翻倍有点卡,休息不好对宝宝发育也会有影响吧?别人怀孕都嗜睡恶心,我是除了失眠啥反应都没有,这正常吗?有像我一样移植后失眠的吗?出来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 06:35
必须得休息好啊姐妹。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 06:53
我30多天了没有任何孕反!不用去套症状,不出血不腹痛就是最好的状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:08
我也没任何反应 放宽心 我们的都是神仙宝宝 我今天也是24天了 我跟正常人一样 也不嗜睡 也不孕吐 胃口还很好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:09
回复 播星人gj226s
我30多天了没有任何孕反!不用去套症状,不出血不腹痛就是最好的状态
我也是呀 之前一直担心发育不好 后来觉得是个神仙宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:39
回复 牌牌nice_
我也没任何反应 放宽心 我们的都是神仙宝宝 我今天也是24天了 我跟正常人一样 也不嗜睡 也不孕吐 胃口还很好.
哈哈我刚吃完早餐回来,一碗辣辣的米粉爽爽的,回来准备补觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:35
回复 播星人gj226s
嗯嗯,前几天半夜两点出血了,之后一到两点多就醒,然后就睡不着了,可能精神太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:36
回复 牌牌nice_
我胃口还不错,就是失眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:37
回复 w1576592482317
必须得休息好啊姐妹。
我也知道休息好,可是好难哦,今天来找中医调理一下看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 09:51
睡前喝杯牛奶有助于睡眠,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 10:39
回复 w1613253037547
睡前喝杯牛奶有助于睡眠,
我之前是一口牛奶都不喝,为了能睡好觉强迫自己睡前喝杯热牛奶,入睡倒挺快,但是半夜还是醒,我都要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 11:27
你这是给自己压力过大,我去年就是这样的!吃不下睡不着!最终胎停收场!今年睡得着吃得下!尽管干呕呕得眼泪一把鼻涕一把!
点击查看全文