要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我收到的第一份母亲节礼物

55746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
三八节那天,我去幼儿园接我女儿放学,远远,我看到她双手拿着一个东西跑向我,走近发现是女儿在幼儿园做的手工——红绳子串的不规整的爱心形状的橡皮泥项链,她说这是送给妈妈的礼物,双手举着要给我戴脖子上~

5月8日,娃爸接孩子回家,远远听到娃说“这是我送妈妈的礼物,我的好妈妈~”
幼儿园手工——海绵纸做的包包~
见到我就说“妈妈,我爱你,我们老师教我们用海绵纸做的包包,我送给你,你看漂亮吗?喜欢吗?”

我生二胎在寒假期间,我坐月子时,要么躺着休息,要么抱小宝,大宝坐我床边要和妈妈一起玩~
我说过“妈妈肚子上有伤口,要多休息,抱不动大宝~”
孩子记住了~
后来,我可以时而下地走走了,大宝说“妈妈,你肚子上的伤口好了吗?”
我说“好多了~”
大宝说“妈妈,你坐着,我可以站你怀里,你抱抱我吗?”
瞬间感觉,我忽视大宝太久了~

生完二胎,一个多月,不到两个多月时,我老公有事,早上我骑电动车接送大宝,每天大宝都可高兴,还问“妈妈,你肚子上伤口好了吗?妈妈你骑电动车小心点~你肚子上伤口,可以骑电动车了呀?”

感觉我的大宝一天天长大,虽然2019年10月至2020年11月,她跟奶奶在老家一年多,来我们身边,孩子还是亲我,二胎没出生时,她想跟我睡,但担心她晚上不小心踢到我,安慰她妈妈没办法照顾她~
二胎出生,我说妈妈肚子上有伤口,晚上照顾小宝宝,小宝晚上哭闹,担心影响大宝休息,第二天还得上幼儿园~

好期待好期待,小宝可以自己翻身了,夜里不吃奶了,我就可以带我的两个宝宝一起睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 07:37 | 来自疯狂造人
好希望朵朵也快点会翻身
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 07:43 | 来自疯狂造人
真好,幸福满满啊!!
点击查看全文
690730878 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
好希望朵朵也快点会翻身
朵朵妈妈好,孩子一天天长大,会的本领也越来越多~
我家小宝目前娃自己只能从平躺到左侧卧,翻不了趴着的那样的~
我们作为妈妈是孩子的依靠,我们积极阳光,孩子就幸福满满~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
真好,幸福满满啊!!
是呀是呀,妈妈积极阳光,宝宝就幸福满满,孩子的快乐很简单~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 690730878
朵朵妈妈好,孩子一天天长大,会的本领也越来越多~
我家小宝目前娃自己只能从平躺到左侧卧,翻不了趴着的那样的~
我们作为妈妈是孩子的依靠,我们积极阳光,孩子就幸福满满~
我宝宝现在一逗就笑,虽然大多时间还是都在哭,不过有进步我已经很开心了,这个月底给宝宝办好百日宴就会正式走上康复之路了,愿宝宝一切安好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我宝宝现在一逗就笑,虽然大多时间还是都在哭,不过有进步我已经很开心了,这个月底给宝宝办好百日宴就会正式走上康复之路了,愿宝宝一切安好
恭喜恭喜朵朵妈,爱笑的宝宝运气好,朵朵爱笑说明孩子积极乐观,朵朵宝贝一天天长大,朵妈看到宝贝的进步更要积极乐观~
点击查看全文