要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这么多天,我都在自我安慰自己,

1164111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多天,我都在自我安慰自己,没事,再等等,宝宝比较慢着床,最后我决定不再自欺欺人,刚用可丽蓝电子版测了,还是跟自己想的一样啊……没事,剩余6个胚胎,我下次移植囊胚试试,如果所有胚胎全部用完,我跟老公决定这辈子就做丁克,老了就去养老院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 22:10
我们要坚信可爱的孩子一定会来的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 22:33
冻胚比较晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 22:57
不,你不能这样想,胚胎用完没怀你也要再促,你的孩子就在不远的地方等你,只要你还能促出卵就不要停
点击查看全文
w1570603305409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 23:52
回复 奇怪的叶子
不,你不能这样想,胚胎用完没怀你也要再促,你的孩子就在不远的地方等你,只要你还能促出卵就不要停
真的身心疲惫,经济也不允许啊,这次若不是我婆婆要去抱养孩子,我也不敢迈上试管这条路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 23:53
回复 小敏g@
冻胚比较晚
哈哈哈哈,我这几天在家,我老公都不让我浇花,晾衣服啥的,今天测到这结果,我马上浇花去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 23:54
回复 爸爸妈妈接牛宝回家了
我们要坚信可爱的孩子一定会来的,加油
试管之路犹如考驾驶证,我这科挂了,下次再补考,我还剩下2冻胚跟4囊胚,剩下5次机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 06:40
回复 w1570603305409
试管之路犹如考驾驶证,我这科挂了,下次再补考,我还剩下2冻胚跟4囊胚,剩下5次机会
我当时就是那样想的,我说我考驾照都是一次通过,试管也可以的,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 07:07
回复 w1570603305409
哈哈哈哈,我这几天在家,我老公都不让我浇花,晾衣服啥的,今天测到这结果,我马上浇花去了
我也是冻胚我11天才测到的,不要着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 10:47
还有那么多的胚胎呢,太玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:37
回复 w1620614406475
还有那么多的胚胎呢,太玻璃心了
真的太煎熬了,那么多胚胎不一定就是质量好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:37
回复 小敏g@
我也是冻胚我11天才测到的,不要着急
谢谢你的鼓励,希望能跟你一起好孕
点击查看全文