要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天突然出鲜血,半张姨妈巾那么

779117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然出鲜血,半张姨妈巾那么多量,赶紧去了医院,遇到了个奇葩医生,明明血值,孕酮都在升,问她能不能住院保胎,有没有什么可以止血药,居然说什么都开不了也做不了,还跟我说听天由命,这种医生有什么医德,难怪一把年纪起码45以上只能是主治医师~还好问到了以前的帮我看的中医,让我加量了地倔孕酮片,赶紧吃滋肾育胎丸,又打了黄体酮针,止住血了,真的是郁闷死了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 18:19
嗯,有的医生是那样,出血就做b超啥药也不开,找保胎医生看会给你开保胎药,我也是出血在保胎,明天二超在家里医院看,换了医生也不知道会怎样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1598704405408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 18:34
说话很气人的,又不是血值那些都降低了,你这么一说别人更焦虑了,会影响的嘛,这种医生太那个了,第一次遇到这种,说话好无情~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 18:35
回复 播星人qhq26o
嗯,有的医生是那样,出血就做b超啥药也不开,找保胎医生看会给你开保胎药,我也是出血在保胎,明天二超在家里医院看,换了医生也不知道会怎样
说话很气人的,又不是血值那些都降低了,你这么一说别人更焦虑了,心情影响很大的,这种医生太那个了,第一次遇到这种,说话好无情~这种人要遭报应的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:37
回复 w1598704405408
说话很气人的,又不是血值那些都降低了,你这么一说别人更焦虑了,会影响的嘛,这种医生太那个了,第一次遇到这种,说话好无情~
我之前遇到的比你还气,出血了在本地医院打了黄体酮,半夜三更赶你去试管医院,试管医院离家两百多公里,在半路全流掉了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 13:18
回复 董牛宝
我之前遇到的比你还气,出血了在本地医院打了黄体酮,半夜三更赶你去试管医院,试管医院离家两百多公里,在半路全流掉了,
太可惜了,有些医生真的太恶心了~估计做试管的他们不敢随便开药,怕出问题找她们~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 20:01
你孕酮吃多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:20
回复 耳垂的玉
你孕酮吃多少?
我打针的黄体酮40个单位,又吃黄体酮胶囊早晚2颗,塞安琪坦一天三次,地倔孕酮片早晚一片~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 12:35
你打了几针黄体酮?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 12:36
你打了几针黄体酮?我打了三针,现在医生叫出院了。不出血不打也没事吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 12:45
回复 w1478410589955
你打了几针黄体酮?我打了三针,现在医生叫出院了。不出血不打也没事吗?
我打了六天,复查了孕酮上去就停了,过一周复查,也就是周五在复查孕三项。我现在没上班,又请假了一个月。暂时不敢去~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 18:06
回复 w1598704405408
我打了六天,复查了孕酮上去就停了,过一周复查,也就是周五在复查孕三项。我现在没上班,又请假了一个月。暂时不敢去~
我就打了三针,医生也不给打了,就让吃达芙通。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 18:06
我就打了三针,医生也不给打了,就让吃达芙通。他们觉得不出血就回家休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:56
我就打了三针,医生也不给打了,就让吃达芙通。他们觉得不出血就回家休息
赶你出院啊? 不流血就不管他,回家躺着,天天躺着,多躺一阵子~少走动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 08:22
这要躺多久呢。昨天下午回家,洗了澡,换个护垫,早上起来干净的,早上起来吃饭啊吃药啊干啥的,感觉有点湿,擦了还有点褐色。就赶紧躺着了。应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 08:32
这要躺多久呢。昨天下午回家,洗了澡,换个护垫,早上起来干净的,早上起来吃饭啊吃药啊干啥的,感觉有点湿,擦了还有点褐色。就赶紧躺着了。应该没事吧
褐色的还好,不要肚子痛就没什么,我干净了6-7天昨天开始又有褐色得了~我天天在家躺。不敢动 没办法,前三个月不稳定多躺多躺吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 09:05
有点害怕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:15
有点害怕呢
你观察看下,要是偶尔就不管他,要是天天都有那你去一下试管医院问问~
点击查看全文