要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肚子下腹隐隐的疼,估计是宫外孕

790210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子下腹隐隐的疼,估计是宫外孕了吧,做腹腔镜手术要多少钱啊?想把他切了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 17:34
去医院检查在做决定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:40 | 来自疯狂造人
你怀孕多少天了,我也是左边一直隐隐做痛,还有肛门下坠大便感强,我第十二天抽血才39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 00:16
我当时花了8000多
点击查看全文
w1607500298706 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 06:42
回复 t1620539742639
你怀孕多少天了,我也是左边一直隐隐做痛,还有肛门下坠大便感强,我第十二天抽血才39
4.6移植的,你看我以前的帖子
点击查看全文
回复 w1554747744506
我当时花了8000多
现在的好像想一万多,而且我都没买医保,没得报销
点击查看全文
回复 w1620104628421
去医院检查在做决定
嗯嗯,好的!谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 12:58
回复 w1607500298706
现在的好像想一万多,而且我都没买医保,没得报销
我是报完医保自费8000多的。医保报了1万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-5 18:49
宫外孕小腹是一直隐隐的痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-20 23:03
回复 w1617337671952
宫外孕小腹是一直隐隐的痛吗?
是会有的这种感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 13:11
回复 t1620539742639
你应该不是宫外孕吧,怎么样了
点击查看全文