要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是过不下去了,婚姻除了给了我

322914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是过不下去了,婚姻除了给了我压力,什么都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 16:57
亲,一切都会好起来的。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 17:33
我感觉也是,这两天老是吵架,我不想过了,好累
点击查看全文
w1599824815584 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 10:59
回复 小文子1022
亲,一切都会好起来的。加油
唉,真是太难了,我还没有去移植,各种闹心,不想去移植了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:00
回复 我的宝贝快驾到
我感觉也是,这两天老是吵架,我不想过了,好累
我是三代,还没有移植呢,纯是因为感情问题,我现在都不想去移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:10
亲,会好起来的,不要放弃呀
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 11:12
回复 w1599824815584
我是三代,还没有移植呢,纯是因为感情问题,我现在都不想去移植
那就要想清楚了,我现在都好后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 17:44
唉,真是太难了,我还没有去移植,各种闹心,不想去移植了都
再难也要坚持,我今天刚被确诊二型糖尿病想死的心都有。但生活还得继续,尽自己的努力去做,以后才不会后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 20:58
大家的生活都是一地鸡毛,尤其对于我这种大龄备头胎的,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:34
亲怎么样了。。。一直关注你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:06
回复 小优优宝宝妈妈
我还没又去医院移植,唉,上愁,钱不够花真累,我要是要孩子只能自己看,就不能上班了,我婆婆不行,不上班生活压力又太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:15
回复 小优优宝宝妈妈
都走到这一步了   还是要移植   一地鸡毛的事不去想   自己高兴了算完  谁也不为  就为自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:32
回复 小优优宝宝妈妈
都走到这一步了   还是要移植   一地鸡毛的事不去想   自己高兴了算完  谁也不为  就为自己!
嗯,走一步算一步吧,我三代,不移植又不甘心,以后生了孩子真的不行再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:36
嗯,走一步算一步吧,我三代,不移植又不甘心,以后生了孩子真的不行再说吧
其实我也是准备走三代了   失败多次   还是想咬牙坚持拼一下   好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 14:33
回复 小优优宝宝妈妈
其实我也是准备走三代了   失败多次   还是想咬牙坚持拼一下   好累
抱抱,没事,一定会成的,别着急
点击查看全文