要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心态彻底崩了,四次了,四次了,

3234079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心态彻底崩了,四次了,四次了,四次了。真的没信心了,第三次一个三级胚胎还着床了的,这次二级胚胎都不着床。什么原因呀?真的是坚持不下去了,想离婚了一个人轻轻松松算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 15:56
别放弃,我第六次移植!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 16:16
每次失败后都要崩溃一段时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 16:16
换一个医院试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 16:17
回复 接宝宝回家,爸爸妈妈爱你
换一个医院试一下。
就是换了一个医院,感觉还是自己心态不好,太紧张了。但是这个反复失败谁能做到不去想呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 17:43
我也是第四次了,移植前就姨妈感很强,移植后症状更多了心态要绷了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 17:44
回复 播星人aokk97
我也是第四次了,移植前就姨妈感很强,移植后症状更多了心态要绷了
症状多是好事,我是症状消失了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 18:52
回复 金牛宝宝快来呀
症状多是好事,我是症状消失了
我是要来姨妈的症状胸疼腰酸下巴长痘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 19:08
我今天确认第二次失败,也只剩两个最差胚胎,也是很累很累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 19:19
回复 一起加油哦,我们爱你呦
四次了,太崩溃了,而且还是胚胎最好的一次反而不着床。还剩一个囊胚,没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 20:48
回复 一起加油哦,我们爱你呦
我跟你一样、四次、前三次没有保胎着床不翻倍、这一次保胎了反而不着床!心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 20:57
回复 播星人n0zu8y
我跟你一样、四次、前三次没有保胎着床不翻倍、这一次保胎了反而不着床!心累
抱抱,太心累了。这次所有保胎药都用完了,反而不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 21:09
有没有查过免疫这方面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 21:10
回复 t1589677051620
有没有查过免疫这方面
查完了,有高凝,都提前用药了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 21:24
回复 33amber
说真的心态很重要…我一开始去医院是满不在乎,拖拖拉拉。后来降调进周,开始促排的时候我老公说小姑子怀孕了(离婚不久还没结婚),多少有点刺激到我,我结婚四年生化一次…促排十来天吧,移植的鲜胚。没有特别的说去注意什么。我婆婆是让我别出门了别下楼了就一直躺着…我自己偷偷的散步,除了剧烈运动外,该干嘛就干嘛。不算移植日,第四天测到的(双胎)…心态有一半的关系,收拾好心情,孩子会来的
一直都知道心态重要,但是这种反复失败的最后根本控制不了紧张情绪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 21:32 | 来自疯狂造人
多次不着床或者着床后生化,可能是免疫功能问题,你可以尝试用环孢素。我们就是这样成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 21:33
回复 播星人bffh2h
多次不着床或者着床后生化,可能是免疫功能问题,你可以尝试用环孢素。我们就是这样成功的
环孢素,纷乐,泼泥松,阿司匹林,肝素,瑞白全用上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 金牛宝宝快来呀

环孢素,纷乐,泼泥松,阿司匹林,肝素,瑞白全用上了
还有保胎的时候用蛋白,挺好。还有一定要找个好医生给你定方案,坚持,一定可以成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 21:42
回复 播星人bffh2h
还有保胎的时候用蛋白,挺好。还有一定要找个好医生给你定方案,坚持,一定可以成功的。
好的,调节一段时间心情再去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 21:46 | 来自疯狂造人
交了订金,没供吗?~
点击查看全文