要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

#接到斯利安的红孕啦#二胎备孕成功,传健康宫内好孕!附经验

215311238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大宝17个月,二宝已在腹中!真的很感谢造造这个好平台,因为大宝和二宝的到来都离不开造造的陪伴。大宝备孕当月中,二宝第二个月中的。简单的说下备孕经历:
2019年3月份,准备开始备孕。下载的造造,看到帖子里很多姐妹都在用排卵试纸监测排卵,当时觉得科学实在太神奇了。于是自己也立马买了比较稳当的大卫排卵试纸(普通排卵试纸和半定量精准排卵试纸)、早早孕试纸,花了一百多块钱。一次就中的主要原因得感谢帮我看试纸的朋友,不得不说很牛。在普通排卵试纸强阳的时候立马换半定量试纸,半定量更精准,半定量强阳的时候在四个小时内安排同房。在3月20号下午两点的时候排卵试纸明显转弱了,在四个小时内又安排的同房。本来她让我有精力的话晚上或者第二天早晨再安排一次。但是没有精力,就没安排。让我四月一日早晨用早早孕试纸测早孕。那时候不懂,所以也不知道提前测,就1号早晨测的,竟然看着有灰灰的印,发给她她说我怀孕了!当时都不敢相信,又是愚人节!在4月2号去医院抽血的,确实怀孕了。抽血结果一切正常!那个时候我就感觉排卵试纸太神奇了,一次就中了!
二宝也是三月份开始备孕的,用的大卫普通试纸,想自己试试。三月份是23号一天都是强阳,打算晚上安排,晚上老公加班很晚太累了,所以没安排。第二天早上8点钟起来测了下试纸,明显转弱了,就立马安排了。然后没中!四月份也赶的巧,19号那天早晨看到上个月同排卵期的姐妹都开始测排卵了,当时我还想:13号大姨妈才结束,应该还要几天吧,老公出差也不在家,所以早晨就内测。然后下午鬼使神差的又拿了个排卵试纸测,竟然秒红!然后我就慌了,老公没回来可怎么办!然后问老公什么时候回来,他回我晚上可能十点左右到家!晚上八点钟测的时候还是强阳,如果回来就赶得上!回不回得来就看缘分吧!然后就真的回来了,十一点钟的时候安排的。20号早晨测的时候试纸就明显转弱了,说明已经开始排卵了。后面就没安排了,能不能怀上就看缘分了!看到帖子里的姐妹都提前测,我也手痒,从第七天就开始测,到第十天都是大白板!测底绝望了,觉得应该没戏了,等姨妈吧!但是觉得这个月症状和上个月不一样(症状后面再写)。在排卵第十一天的早晨(5月1号)不死心又测了个早早孕,竟然有灰印了!用排卵试纸测强阳了,用其它牌子早早孕测粉印了!这大概就是缘分吧!哥哥是4月1号测出来,二宝选择5月1号测出来。
今天是排卵第19天了,大卫早孕差不多强阳了。打算5月20号或者21号去抽血查B超。
怀了两胎,总结了点备孕经验,备孕的姐妹可以参考一下:
一、试纸选大卫,虽然显色慢!但是真的特别准。大卫早早孕也不会炸胡!

二、姨妈结束三天测排卵试纸,一定要及时测,软件上的排卵期只能参考,实际还要根据试纸来。

三、排卵试纸强阳一定要安排同房,明显转弱的时候再安排一次。有条件的话可以选择半定量精准测试笔,真的很准。

四、心态放轻松,宝宝真的在挑日子。

个人怀孕初期症状分享:
一、屁多,而且特别臭!排卵后四五天就一直有这样的屁,之前没有这样情况。

二、特别困。每天下午都要睡一两个小时,感觉人也变懒了,不想动。感觉没力气。

三、排卵九天开始有夜尿,之前没有。

四、总是觉得饿,吃的时候又吃不了多少。

只能想到这么多了
还要感谢造造的“接红孕”活动,24号左右收到的,然后当月就怀了。实在太神奇了!柔肤水和柔肤乳液这两天已经拆开用了,质地不错很干爽,一点也不油腻!孕妇专用,对宝宝没有任何伤害,用着不仅舒心,更放心!满满的两大瓶,这个孕期够用了!对于孕吐的孕妈来说,这个金斯利安多维片实在太好了,里面含有维生素B6,可以对孕吐起到缓解作用。还含有多种维生素,对于孕期维生素的补充不用担心了。最后把红孕传给大家,祝愿所有备孕的姐妹们都能如愿顺利怀上宝宝!需要红孕的姐妹快来接健康好孕吧!传传传~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 14:03 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 14:20 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望这月如愿好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!!!!!
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人s9lww0
接本月好孕
传你好孕哈!加油
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1619769456992
接你好孕,希望这月如愿好孕
传你好孕,会如愿的
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 猪仔宝宝快点来
恭喜楼主,接你好孕!!!!!
谢谢!传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 死撞南墙
传你好孕哈!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 22:11 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 23:04 | 来自疯狂造人
看半定量转弱还是一般试纸安排第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 00:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 03:04 | 来自疯狂造人
大家一起分享加油加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 06:49 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也收到斯利安的礼物了,希望本月如愿好孕~
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 07:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝嘀嘀的来啦
恭喜楼主呀,接好孕!
传你好孕哈
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 07:00 | 来自疯狂造人
回复 柠檬嗳冰果
接本月宫内健康好孕,健康胎心胎芽
传你健康好孕
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
回复 金香女人~
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文