要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问深圳哪里看生殖男科比较好呢

43676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问深圳哪里看生殖男科比较好呢?求推荐医生啊!! 老公有中度精索静脉曲张,精子质量也差,做的是二代,养了8个囊,2个1级,6个二级,但是移植了4次都失败!两次不着床,一次生化,一次2个空囊,现在我在修养,想趁这个时间想让老公去查查精子碎片率(听说碎片率对胚胎后期发育很重要),还想让老公调理一下,打算到时候再换院重新开始~~ 请问深圳哪里看生殖男科比较好呢?求推荐医生啊!! 或者广州的也行,想换广中六重新开始了~ 不知道中六试管怎么样呢?有姐妹了解吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:32
中六也没有第三代试管,觉得你这个做第三代更好些,你这个养的囊胚数目蛮多的,不一定是精子问题,因为精子一般很好查,卵子质量反而不好查(取卵是个手术,取精可容易多了)只能从形态上侧面看看。我老公精子不好就是完全养不成囊。而且看你帖子刚开始订的都是一代,精子不会特别差的,DNA碎片率可以查下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1534001176298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-8 21:30
回复 播星人4lmu4i
中六也没有第三代试管,觉得你这个做第三代更好些,你这个养的囊胚数目蛮多的,不一定是精子问题,因为精子一般很好查,卵子质量反而不好查(取卵是个手术,取精可容易多了)只能从形态上侧面看看。我老公精子不好就是完全养不成囊。而且看你帖子刚开始订的都是一代,精子不会特别差的,DNA碎片率可以查下。
是啊,刚开始定的第一代,但是取完卵又说只能做二代了~~我自己本身都不知道还要查什么了,宫腔镜免疫全套也都查了~~所以只能怀疑是不是精子质量问题了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 20:55
去长沙中信湘雅做三代吧。不用调精子了。我老公就是精子差,他吃了好多药,一万多块钱的药吧。中药,西药,进口药,精越来越差。碎片率也高。我也生化胎停。直接在中信做的三代。现在12周多了。中信的技术还是很好的,选的精子都是极好的,但是平时让你老公多运动。我老公为此去跑了三个多月外卖,钱赚了,又运动了,瘦了十几斤,最后取了二十个卵,养囊18个,拿4个去查,只有两个正常。我移了一个,一次怀孕了。缺点就是人好多。全国各地的人慕名前来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:37
回复 w1534001176298
是啊,刚开始定的第一代,但是取完卵又说只能做二代了~~我自己本身都不知道还要查什么了,宫腔镜免疫全套也都查了~~所以只能怀疑是不是精子质量问题了……
有些东西没有形成质变也看不出啥的,注意基本调养要做好,运动健身,早睡早起,注意饮食,艾灸针灸泡脚也可以试着来一波,有些找不到什么原因的调养后又成了。真的推荐你查下第三代筛查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:50
回复 播星人c8q7z0
去长沙中信湘雅做三代吧。不用调精子了。我老公就是精子差,他吃了好多药,一万多块钱的药吧。中药,西药,进口药,精越来越差。碎片率也高。我也生化胎停。直接在中信做的三代。现在12周多了。中信的技术还是很好的,选的精子都是极好的,但是平时让你老公多运动。我老公为此去跑了三个多月外卖,钱赚了,又运动了,瘦了十几斤,最后取了二十个卵,养囊18个,拿4个去查,只有两个正常。我移了一个,一次怀孕了。缺点就是人好...
三代不是要夫妻双方其中一方要有染色体异常或者有遗传病之类的才可以做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:53
回复 播星人4lmu4i
针灸泡脚都有试过的,两个胚胎的染色体检测结果出来了,还没去看医生,但看着感觉应该没问题~三代不是要有染色体异常或者遗传病之类的才可以做吗?还有我听说中六可以做三代~
点击查看全文