要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻胚移植第十天,血值由第八

825310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冻胚移植第十天,血值由第八天6.8降到2,泌乳素700多,因为溴隐亭副作用大吃了几天血值下来就停了,没想到还反弹,吸取教训,以后要一直吃,并勤查血,这次内膜6移植的,胚胎质量很好,可能是内膜或泌乳素高的原因,努力调内膜,继续努力... 今天停药...宝儿,等着我啊^O^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 13:18
亲加油!调整好心态,下次一定能成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:18
内膜薄了……通常8-14达标。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 03:30
这是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:47
怎么调内膜 我什么药都吃了 该塞的也塞了 内膜就是不涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 19:20 | 来自疯狂造人
我们做试管的都太不易了!想问你G卵费用高吗?是公立还是私立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:39
回复 小果莉贝贝
我们做试管的都太不易了!想问你G卵费用高吗?是公立还是私立医院
私立机构的,全部费用15w
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:42
回复 宝宝会来的,妈妈等你
怎么调内膜 我什么药都吃了 该塞的也塞了  内膜就是不涨
你内膜多少,我也是几年来都在各种调内膜,该用的塞的吃的都用了,发现一个问题是内膜血流必须好,即使薄点也能成,我这次内膜血流不好,所以把血流搞起来试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 07:07
回复 宝宝会来的,妈妈等你
怎么调内膜 我什么药都吃了 该塞的也塞了  内膜就是不涨
我也是怎么都上不去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:04
内膜血流的问题解决了嘛亲、我也是大龄 胚胎可以、医生说血流不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-3 14:00
我就是没摸傲,什么办法都用了就是涨不上去,血流也不好,最后吃了阿司匹林血流好了,8号移植
点击查看全文