要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

向他提出了复婚要求

2911565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天回家,忍不住和妈妈说,他哭着来找我说复婚!妈妈很生气,说把人伤成这样,又来这一套,说他这是离婚后,风平浪静后,发现自己没人管了,自己在他妈家夹着尾巴做人心里不舒坦了,换季没人给他买衣服,准备衣服,没人操持他了,念起了我的好了!说大风大浪之下,他把我撇开了,退缩了,把我扔到半路了,现在又虚情假意的过来要求复婚!
唉!妈妈问我是不是又心软了,我也不清楚,可能吧,看着他那样挺心疼的,虽然也觉得是咎由自取,这么大人了,不懂得自己应该怎样去生活,只是一味地讨父母欢心!现在好了,风波已过,他仍旧是家里那个没人重视的,在他爸妈眼里,只需要给他找个人生个孩子,传宗接代,哪考虑过他是怎样生活呀?!可悲可叹!
妈妈说,如果不甘心,可以去试探他一下,拿他最在意的东西去试探!于是我晚上告诉他了,我的复婚要求:1.名下房产加上我的名字
2.签订协议,如若再次婚变,名下所有存款全部归我
3.上交工资,以后日常花销,会与他商量后再支出
我告诉他,复婚再在一起过日子,是两个人一起经营小家,所以应该两人一起努力。

哈哈,他回我:上交工资,有点难办!
说我要求太多!!!

无语
最恶俗的金钱,确实最灵验的试金石!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:22
还是算了吧,想想清楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 10:27 | 来自疯狂造人
乖听妈妈的话,妈妈的话一试就试出真假了,你要真不甘心就耍着他玩别真去扯证给他花钱,口头表示表示关爱就行,毕竟说话谁都会且话说得多口渴了,喝口白开水,自家烧的不要钱,你应该也看明白了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 10:44 | 来自疯狂造人
忘了还有一点,也别把自己的身子再搭给他,要不然给他花钱,真心的关爱外加你的身子,你想想你成什么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 10:49 | 来自疯狂造人
上交工资都办不到没有诚意
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 11:19 | 来自疯狂造人
1.2无效,别想了。
最实际的3,他都做不到,滚一边去吧
你把自己当个人就跟他断干净,别搅在一起了,天下就这个男人了吗
一个女人开始额可怜一个男人,没救了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 11:20 | 来自疯狂造人
还有跪求复合的是他,得他拿出诚意,这又变成你上赶着求复合了,有点自尊好不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 11:21 | 来自疯狂造人
所以他还是想找个免费且一心一意的保姆,所以一定要听妈妈的话,不要再入火坑啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:22 | 来自疯狂造人
对,就应该工资上交
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:26 | 来自疯狂造人
上交工资这么简单的事都办不到,没有丝毫诚意啊。我老公的工资卡一直都在我身上,结婚他就把钱全交给我管,只要他身上现金超过1000,他就会主动把现金给我,说现金放口袋里太占位置了不舒服,那时我才知道他是完全相信我,才会把所有钱都交给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 11:51
真搞笑,好不容易跳出火坑,被渣男三言两语又开始巴巴地想往上贴,底线是越来越低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 11:56 | 来自疯狂造人
如果换做是我,那我宁愿单身,自由自在。也不愿意领个儿子来养,人这一辈子最需要有耐心对待的除了自己的父母跟孩子,其他都不需要这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 12:02 | 来自疯狂造人
就这!!!你不会还没看开吧!醒醒吧孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 12:36 | 来自疯狂造人
真是一个萝卜一个坑,一个愿打一个愿挨,所以才会这样反反复复纠缠不清。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 12:44 | 来自疯狂造人
我老公没结婚前就上交工资了,说山西男人都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 12:47 | 来自疯狂造人
不要理他不要复婚!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 12:52 | 来自疯狂造人
第一点没任何意义,第二点请百度下财产转移,第三点就算了,他那么点工资你收了还得养活他,不划算。不过把前夫拴住也是好的,狗屎还得狗来吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 13:02 | 来自疯狂造人
男人啊!还是不要走回头路!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 13:21 | 来自疯狂造人
祝你断的干净,不要走回头路,不要再纠结过往,以后过得幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈 还有跪求复合的是他,得他拿出诚意,这又变成你上赶着求复合了,有点自尊好不?
你没认真看,确实是男方跪地求复合,所以女方才提出了自己的要求。
点击查看全文