要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

【传红孕】多囊 第一次在家人工授精 已怀

6505469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

前两篇帖子交代了细节 今天继续记录后续:
昨天去医院早孕抽血 医生说数值还行 开了黄体酮 吩咐7天后要再去抽血
自己在家每早也坚持测 看到在试纸加深就比较欣慰
着床期间的症状:
1.最明显的是排卵后的胸疼 来势汹汹的那种胀痛 不能碰 甚至轻微走路都能感觉到 疼到高峰后会慢慢的减弱到现在测出早孕就不疼了 我平时来大姨妈之前也会胸疼 不同的是 大姨妈之前的胸疼开始会比较缓慢
2.背疼 大概排卵六七天后 有两三天夜里睡觉 感觉背好痛 我还以为有腰椎盘突出了 不过也就疼了两三天
3.大概是着床成功后吧 焖油 平时很喜欢吃凉拌菜 会做点辣椒油什么的 但我对它不敢兴趣了
1.姨妈干净后吃黑豆 吃7天 助卵泡成长
2.排卵前每天做keep半小时运动 ,尽量坚持每天泡脚,有条件的 也可以艾灸一小时 排卵后就不要泡脚 不要做艾灸了 也不要跑跳了 每天做四十分钟瑜伽或者散步3-5公里
3.尽量不要熬夜
4.一定要懒 不要排卵才七八天就测早孕 看到白板你会沮丧 反而影响着床的结果 最好是十一天后测 排卵后 做其它事情转移注意力 不要一直在想这个事情
5.能不套症状的就不要去套症状 每个人的反应都是不一样的 我的症状都是我第十二天测出早孕后自己才反应过来的 并没有他们说的那种尿频 贪睡什么的 包括现在测出来后 身体更没有什么特殊症状了 跟平常一样一样了
6.自己测出早孕后 可以继续测个三五天 再去医院 前期试纸加深比较慢 是正常的 不要着急 自己先继续观察一下 如果太早去医院 抽血结果很低 比较堵心情 希望上面的能帮助各位集美们早日好孕 也保佑我宫内好孕 一路绿灯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2021-5-8 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 14:41 | 来自疯狂造人
我来接好孕了,给我给我给我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 17:50 | 来自疯狂造人
亲,人受都需要买什么工具?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
t1616680048635 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 08:07 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
亲,人受都需要买什么工具?
妇幼小苏打, 妇检垫,  扩阴器  ,注射器(针头不要) ,软输精管,装精杯,消毒水,一次性手套(可要可不要),可单独一一购买,某宝也有成套的在卖,而且他们小视频指导怎么操作

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
恭喜恭喜,接好孕
祝早日宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 我的好孕来来来
恭喜楼主,接你好孕
谢谢 祝早日宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 s1942881350
我来接好孕了,给我给我给我
接住了哈  祝早日宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
恭喜,接好孕!
谢谢 祝你早日宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1619330554226
恭喜恭喜,接好孕
谢谢 加油 你也会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1564899387118
恭喜恭喜接楼主好孕
谢谢 努力就会有结果 祝早日宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 t1616680048635
妇幼小苏打, 妇检垫,  扩阴器  ,注射器(针头不要) ,软输精管,装精杯,消毒水,一次性手套(可要可不要),可单独一一购买,某宝也有成套的在卖,而且他们小视频指导怎么操作
[图片]
[图片]
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 15:52 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 17:34 | 来自疯狂造人
厉害,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 17:38
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文