要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.2号移植的,因为是二婚,自

745612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2号移植的,因为是二婚,自己输卵管一边堵,移植当天和第二天就被男人吼骂,当时全身都凉了,不知道会不会成功,现在每天像个哑巴一样不敢吭声,如果再给我一次选择,我一定不会再婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 04:01
都有一次婚姻了,怎么不吸取教训,你应该结婚以前就把这个男人拿住!二婚怎么了?我也二婚,我也是输卵管堵塞,我现在老公拿钱看病,还说实在不行就不要宝宝了,你应该二次结婚以前就要看清你这个男人的嘴脸,一定要有自己的想法。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1620004107920 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 04:51
回复 播星人6ty2ti
因为有一次失败的婚姻,才更知道自己想要什么样的生活!你为他生孩子他吼什么阿?你是生病了才导致输卵管堵塞,也不是谁都愿意承受这样的病痛的!不给予支持和安慰,反而还闹脾气,不要因为他的过错影响了你的心情,调整好情绪和心态,让胚胎好好着床,祝你好孕!
也许吧二婚就不配得到宠爱吧,他说的
点击查看全文
w1620004107920 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 04:52
回复 播星人gh73jr
都有一次婚姻了,怎么不吸取教训,你应该结婚以前就把这个男人拿住!二婚怎么了?我也二婚,我也是输卵管堵塞,我现在老公拿钱看病,还说实在不行就不要宝宝了,你应该二次结婚以前就要看清你这个男人的嘴脸,一定要有自己的想法。
我就是傻,经历过一次还选择自己喜欢的,有喜欢我的摆在那里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 04:59
就是一百次结婚也值得被爱,我以为经历过应该更洒脱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 05:21
回复 w1620004107920
我就是傻,经历过一次还选择自己喜欢的,有喜欢我的摆在那里
不管怎样一定要好好爱惜自己,既然这样了那就多想开一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 05:37
每个人都有被宠爱的权利。没有配不配,只是那个人不那么珍惜你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 06:03
回复 w1620004107920
也许吧二婚就不配得到宠爱吧,他说的
怎么可能,凭什么不能,我也二婚。输卵管切除一边。一边堵了。只能做试管。这是第二次移植了。就两次机会,这次没了,他就不让我生了,太遭罪了。二婚怕什么,你把自信找回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 06:10
回复 播星人gh73jr
我也是2婚,我老公我婆家人什么事都把我放第一位什么事都问我意见对我也很好
点击查看全文
华爱娇 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 06:34
回复 播星人6ty2ti
因为有一次失败的婚姻,才更知道自己想要什么样的生活!你为他生孩子他吼什么阿?你是生病了才导致输卵管堵塞,也不是谁都愿意承受这样的病痛的!不给予支持和安慰,反而还闹脾气,不要因为他的过错影响了你的心情,调整好情绪和心态,让胚胎好好着床,祝你好孕!
放他娘的狗臭屁,那他取你干啥,你们婚前不知道对方的情况吗?如果这种情况他只是需要一个生育工具吗?那我觉得你需要好好考虑一下自己的未来了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 07:10 | 来自疯狂造人
真气人,我也是二婚试管,我老公就没吭过声,要钱给钱,对我照顾的周到,经历过婚姻,你应该能知道自己想要什么,你什么都配得到,二婚的女人怎么啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 07:13
不要乱想,你怕啥,大不了离了自己过,还潇洒一点,我和我老公也是二婚,我做试管5次都是他出钱
点击查看全文