要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

戒奶之路

731214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近感冒了,工作又忙,又要写毕业论文,今晚下决心开始戒奶。刚刚谁哄都不睡,我抱了一会就给老公抱,然后我就回客房,宝宝哭得更厉害,隐约中还听到他哭声中伴随几声“嗯咩”,哈哈哈,这是戒奶激发了语言潜能,在叫我是吗?老公抱过来客房走了一圈,我在沙发上戴着口罩看着他们,宝宝也看着我,我眼泪都出来了,你哭我又何尝不痛苦,乳房开始胀痛了。。。好像他看明白了,回到房间就没大声哭了,家婆给他冲奶粉喝,现在也喝完了,不知何时才能睡了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 04:17 | 来自疯狂造人
喝了几口不愿喝,家婆背了一会就睡着了,2点多醒,3 点左右睡,现在4点多没听见他醒,希望我的乖宝宝一觉睡到天亮吧。我鼻子塞,喉咙痛,睡不着啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 07:07 | 来自疯狂造人
戒奶确实很辛苦。涨奶疼。姐妹可以试试从亲喂转为 母乳挤到瓶子喂。接受瓶子之后。然后慢慢减少次数。加上奶粉。妈妈就没有那么疼。如果是一次性直接戒断。涨的太难受了。我女儿以前哭得太可怜了 哭一周都失声了。。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 07:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
戒奶确实很辛苦。涨奶疼。姐妹可以试试从亲喂转为 母乳挤到瓶子喂。接受瓶子之后。然后慢慢减少次数。加上奶粉。妈妈就没有那么疼。如果是一次性直接戒断。涨的太难受了。我女儿以前哭得太可怜了  哭一周都失声了。。
昨晚已经开始了,没得回头了。我之前每天上班喂得很少了,他也吃了几个月辅食了,也会用鸭嘴杯喝水喝两口奶粉了,不管这么多了,哭就哭吧。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 07:15 | 来自疯狂造人
现在7点多,天很亮,我醒了,宝宝还在睡,我的天使宝宝加油(ง •̀_•́)ง准备出去买炒麦芽和b6
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 07:28 | 来自疯狂造人
宝宝还是可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 07:45 | 来自疯狂造人
加油加油坚持住
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
宝宝还是可以的
是啊,他其实很乖的
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
加油加油坚持住
喝回奶茶了,没得退缩了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 19:20 | 来自疯狂造人
今天的主题是忙忙忙,中午加班到1点半,回来宝宝睡醒了,婆婆说背了三次他才肯睡,我跟他玩到2点3,期间只有一次蹭我胸,痛得我啊啊声,不给他就狂抓头想哭闹,我就赶紧给家婆带,转移注意力,之后我就去上班了。现在晚上7点多,我还在加班,胸胀得很啊,中午喝了一碗回奶茶,没多大作用,估计量不够,发完这条赶紧工作赶紧回家喝!
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 06:28 | 来自疯狂造人
昨晚加班到10点才回家,回到家赶紧喝了两碗回奶茶,吃了20片b6,和宝宝玩了一会,依然不喝奶粉,没有蹭我胸,没有哭闹。12点多家婆背着他,他哭喊了几声就睡着了。我整夜都没有醒,真的太累了,家婆说宝宝一觉睡到6点,哗,太棒了!看来之前是我的奶影响了他的睡眠。我的胸依然无比胀,隐隐作痛。。。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 15:10 | 来自疯狂造人
今天星期天,上午9点开始带他,家婆补眠。用奶瓶喂不喝,就把奶瓶盖去掉,直接用瓶子一小口一小口灌给他,他居然把30毫升喝完了,棒!然后就推他出去外面逛,10点半回来背了一会就睡着了,11点半醒来吃了一大碗西兰花瘦肉粥,吃饱又出去转了一圈,回来给家婆带了。整个上午都没有蹭我,看来宝宝已经忘记母乳这回事了。胸依然胀痛。。。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 23:14 | 来自疯狂造人
我的宝真天使宝宝,目前就第一晚半夜哭闹一次,第二天中午蹭一次,之后就没闹了,也没蹭我,这样算戒掉了吧?但是奶粉还是不怎么喝,好苦恼。。。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 13:33 | 来自疯狂造人
昨晚我儿2点多醒了,家婆和老公喂了半碗牛奶给他,之后睡到今早7点多。今天星期一,我加班,中午没回去,也不知道他乖不乖。胸不痛了,摸起来还是有点硬,但比昨天好太多了,胜利在望!
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-11 09:14 | 来自疯狂造人
今天第四天,胸还是有点硬,但不痛,孕前的裙子胸部穿着有点紧,胸什么时候可以缩水哈哈哈,胸大显胖,还是小胸好。儿子现在都是跟婆婆一起,也没找我,真好,听说昨晚12点开始一觉睡到早上7点,真棒!算是戒成功了吧,我得准备运动起来了,不然不喂奶很快又长脂肪,好不容易比孕前瘦一点,可不能让它们反弹啊。此帖收官!
点击查看全文